선릉 아쿠아 최강 귀요미 주희~~~귀여움 주의! > 유흥후기

본문 바로가기

선릉 아쿠아 최강 귀요미 주희~~~귀여움 주의!

아수라발발타2 0 2017-12-10 12:21:09 479

선릉 아쿠아 최강 귀요미 주희~~~귀여움 주의!

안녕들하십니까~~~ 매일 보고싶음 주희 후기입니다~~ ㅎㅎ

제가 즐겨찾는 선릉 아쿠아 주간조 최가 귀여미~~ 주희 진짜 매일 보고싶은데 참..속상하기만하네요

어제도 오랜만에 회사 외근나가서 일 일찍 마치고 짬나는 시간에 예약잡고 날아갔네요

타이밍이 맞아떨지기가 쉽지않은데 항상 예약이 차있거나 마감하거나해서 못본적이 많았는데 어제는

정말 운도 좋았습니다 바로 예약잡고 달려갔습니다~ 예약시간 보다 조금 일찍갔는데

입실시켜주시네요 ㅎㅎ 입실하자마자 보이는 주희~ 너무 반가웠습니다 오랜만에 왔다고 격하게 반겨줍니다ㅎㅎ

시간이 없기에 지체하지않고 바로 샤워후 마사지 들어갑니다  늘그렇듯 주물주물 편안하고 부드럽게 마사지 참 잘해요

상반신 다 받았을떄쯤 제가 시간이 얼마없다고 서비스 바로 해달라고 부탁하니 흔쾌히 알겠다고 본게임 들어가네요~

진짜 아담한 몸매에 귀엽기 그지없는 페이스인데 서비스할떈 반전 매력 쩔어요~

위쪽부터 애무해주며 서서히 아래로 내려가 주네요 bj스킬에 제 동생이 경기를 일으킵니다 ㅎㅎ 반응이 바로바로 올수밖에 없는 그런스킬..

제가 워낙 주희를 좋아해서 그런지는 모르겠지만 참 좋네요 바로 더 받으면 못 참을거 같아서 자세 바꿔 부비로 갑니다~

솔직히 건마의 꽃은 부비죠~~~ 캬~~~~ 느낌 죽음입니다 얼마 못가서 발싸해버렸네요 ㅠㅠ

좀더 즐기고 싶었건만,,, 오랜만이라 그런가 두손두발 들고 나왓네요 ㅎㅎ

로리삘 좋아하시는 분들에겐 정말 추천드리는 관리사 주희 후기였습니다 !!

사이즈 좋은 하얀백마 에바와 간만에 찰떡

[[사진첨부]]메인은 지은이랑연애, 덤으로 마사지까지

코멘트 0건