혼을 쏙빼는 유이언니 너무 괜찮아서 후기올립니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

혼을 쏙빼는 유이언니 너무 괜찮아서 후기올립니다..

비열한 0 2019-09-06 19:00:58 861

실장님께 괜찮은 매니저 있냐고 연락 드렸더니

유이언니 추천하시네요.

프로필보고 연락드린다고 하고 확인해보니 나쁘지 않아서

예약하구 차막히는 도로를 뚫고 도착했네요~

샤워하고 기대하며 기다립니다..ㅋㅋㅋ

이 순간이 항상 느끼지만 떨리더라구요...ㅋㅋㅋ

첫인상은  유혹적인 와꾸와 볼륨감있는 몸매로 첫인상 좃서네요~

환하게 웃으며 인사하네요

어느정도 말도 잘하고 대화하는데 문제 없네여ㅎㅎ

슬슬 서비스 들어 갑니다~ 립서비스 정성스럽게 잘해주네요

기분 맞추어 주려고 노력하는 모습 보입니다~

쪼임도 적당히 갠찬구여 소개팅이 아닌 연애하는거라

전체적인 면으로 평가 내리자면

적극적으로 서비스, 애인모드 잘해주네요~

사람마다 틀리지만 전 아주 만족스럽네요..ㅋ

정자세로 달리다가 옆치기 뒷치기 다 잘받아주고 섹소리 죽이네요

발싸 준비...

탁탁탁 마지막 발싸를위해 힘주어 달리니 유이언니 소리 격해지네요

소리와 인상 찌푸리는 모습에 흥분되어 그대로 발싸!!!!ㅎㅎ

간만에 제대로된 달림후기 마칩니다..

영문학과 여대생2명과 더운날 시원하게 코박고 조개 맛보기

○ 무보정 실사 후기 ○ 비주얼 깡패. 영계 다영M

코멘트 0건