연애감하나는 기가막힌 캔디 > 유흥후기

본문 바로가기

연애감하나는 기가막힌 캔디

무대뾰 0 2017-06-09 09:32:12 532

인증샷을 찍어왔음 좋았겠지만 처음보는언니한테서 사진찍는다고 말도 못하겠고 ㅎ

눈웃음이 진짜 예술이었다 싶을정도로 아름다웠던 언냐~~~

그저 시골 촌 소녀 같다 생각하고 보면 이게 왠 섹시한 클럽녀가 ㅋㅋㅋㅋ

이뿌장히 업소삘 안나고 민삘나는 언니구요~

왜 이름을 그렇게 지었냐니 실장님하고 얘기하다 사람들이

왠지 기억에 안잊어 버릴거 같아 그랬다네요?! ㅎㅎ

연애 진심,,, 오지게 잘합니다~~

첨이라 진상짓 ? ㅋㅋ 은 못하겠고 반시체마냥 누워있는데

위에서 날아댕기는게

조금만 방심하면 삽입전 끝장볼뻔한 적이 몇번이었는지

잘 참고 아껴놨다 연애할때 써야하니 참고하셔요...

가슴은 조금 아쉬운 A+컵입니다.

그치만 뭐 ,,,서비스 잘하고 가슴으로 연애하는건 아니니깐

일단 패스`

그치만 가슴매냐분들은 알아서 골라보시길 바랄게요 ㅋㅋ

괜히 내상입으심 절 욕할테니...ㅋㅋ

그냥 전 귀엽고 서비스 잘해주는 언닌데 눈웃음 이뻐서

딱 만나기 편하단 생각에 궁합잘맞는다 생각했었구요~

재접견의사있습니다.

애인모드 괜찮아서 나중에 볼 언니 없다던가 누구볼지..

고민될때 이 언니 출근하면 재접견 반드시 ㄱㄱ할예정..

다른언니들도 점점 궁금하긴 하네요~~ 

"오빠 내꺼 만져볼래요?" 마인드 갑 눈웃음 마녀 보미 접견

#지연-실사첨부#서글서글한 민삘 지연언니와 떡떡떡~

코멘트 0건