옛 여친을 쏘옥 빼닮은 요염한 그녀! 하은이! > 유흥후기

본문 바로가기

옛 여친을 쏘옥 빼닮은 요염한 그녀! 하은이!

11층 0 2017-06-09 11:28:20 526

안녕하세요 

오전에 탐스파 다녀왔죠~

약속있어서 나왔는데,

갑자기 파토가..

기분도 안좋은데, 그냥 들어가긴 싫고 그래서 찾은 탐스파

씻고 마사지 받으며 풀려고 한거죠

물론 마사지도 마사지인데 그 이후 서비스가 아주 인상적이기 때문에 찾을 수 밖에 없죠

도착해서 씻고 마사지 타임~

시원시원한 마사지를 받고 있으니 정신이 힐링되는 기분

물론 몸도 힐링되는건 당연지사

전립선까지 받고 있으니 관리사분이 매니저 언니 콜해주고

예전 여자친구를 쏘옥 빼닮은 하은언니 입장

와~ 이거 처음엔 당황했는데,

이내 곧 흥분으로 바뀌었죠

게다가 더 어린 모습에 좀 더 섹시하고 요염하니 안좋을 수가 없었습니다~

애무실력이 좋네요

혀로 감더니 달랑거리며 핥아주는데 순식간에 발사직전까지

다시 천천히 페이스 조절해주는 하은이~

그리고는 손으로 흔들어주는데

자비없는 컨트롤에 천국다녀왔습니다

마지막 발사는 당연히 입안에~

진짜 기분전환 제대로 했네요!

하은이 정말 나이스합니다

◆실 사◆비오는 우울한 날,마사지와 떡으로 힐링하고 오다

★실장님이투척해준실사2장★오랜만에 괜찮은 언니 만나서 즐달하고왔습니다 ㅎㅎ 기분좋은공유!!

코멘트 0건