★프로필 실사첨부★거짓말 안하고 오피 +3급 혜지 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

★프로필 실사첨부★거짓말 안하고 오피 +3급 혜지 언니

dhvlvmfkwk 0 2017-06-09 11:52:55 518

쉬는 날 누워서 티비만 보고 뭐하다보니 혼자 있는게 심심하고 하네요
마사지도 받고싶고 여자랑 놀고도 싶고...
이럴때 가는게 떡건마죠 ㅎ 단골업장인 힐링마사지24시에 전화 했습니다
샤워하고 나서 대기실에서 기다리고 잇으니 스탭이 이것저것 챙겨주네요
조명도 알아서 줄여놓고 기다리고 있으니 관리사님이 들어오시구요
시간을 잘 나누어서 건식 지압 마사지와 오일 마사지를 해주시고
뜨거운 스팀타올을 가져와서 찜마사지까지 해줍니다
그렇게 한시간 가까이 마사지를 받고 전립선 마사지를 받으며 언니를 기다립니다
마사지 이후에 만난 언니가 혜지 언닌데요
다른 분들 후기에서도 많이 언급되었는데... 사이즈 정말 잘빠졌네요
거짓 없이 제가 오피에서 본 +3급 언니랑 다를게 없어요
미소 짓고 문을열고 들어오는데 진짜 보자마자 이쁘다는 생각밖에 안들었어요
검은 홀복을 입고 있었는데 쫙 달라 붙는게 몸매가 잘 드러나더군요
우리사이에 말은 많이 필요 없고 바로 몸의 대화로 이어갔습니다
이쁜 언니가 해주는 애무는 잘하고 못하고를 떠나서 마냥 기분이 좋습니다
제 기둥을 물고있는 모습을 보니 힘이 빡 들어가네요
장갑끼고 나서 언니의 조개로 진입해보니 쪼임도 좋고 잘 물어줍니다
언니가 눈을 감고 느끼는 모습을 보니 저도 덩달아 흥분되서 빠르게 박습니다
뒤치기도 하고 옆으로도 박아주다 마무리는 정자세에서 빠르게 박아줍니다
언니가 꼭 끌어안고 저를 당겨서 바로 빼지 못하게 하네요
웃으면서 뽀뽀해주는데 그렇게 이쁠수가 없더군요 ㅠㅠ
진짜 이 가격에 보기엔 너무 좋은 언닌데...
실장님께 물어보니 인기가 너무 많아 힘들다고 하시네요 ㄷ;;

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 혼자가는거 나쁘지 않네요~ㅎㅎ

◆실 사◆비오는 우울한 날,마사지와 떡으로 힐링하고 오다

코멘트 0건