유니 완전 모델몸매에 와꾸미쳣네여;;휴게텔인식을 바꿔줬네요 빰빰이 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

유니 완전 모델몸매에 와꾸미쳣네여;;휴게텔인식을 바꿔줬네요 빰빰이 ㅋ

밤꽃냄시난디 0 2020-10-13 22:16:48 1,173

유니 봣는데 얼굴도 이정도면 합격이고, 몸매가 아주 죽여줍니다.

흠잡을곳이 별로 없는듯...ㅎㅎㅎ

침대위로 올라가 편안하게 눕습니다.

유니가 올라와 젖꼭지부터 공략하기 시작하네요.

양쪽 다 빨아주는데 느낌이 바로 옵니다..즐달의 느낌...ㅋㅋ

젖꼭지가 딱딱해지니 올라와 키스들어갑니다.

키스를 참 잘해요..우리 유니는...ㅎㅎ

정신없이 빨다보니 유니가 저를 한번 물끄러미 쳐다보더니 밑으로 내려갑니다.

쯔왑쯔왑 시전하는 궁극의 흡입이 저를 아주 끝까지 내몰아버리네요..ㅎㅎ

나도 모르게 머리를 잡게되고야 만다는....ㅎ

더는 참을수가 없어서 바로 뒤집습니다.

지체없이 바로 유니의 고운 꽃잎 공략....

이미 젖어있는 유니는 그대로 느껴버리네요.

연기일텐데...연기가 아닌것같단 생각이 드는건 저만 그런건 아닐껍니다.

역립하면서 서로의 중심을 느끼다가 정상위로 돌진합니다.

바로 죽는 소리가 나오네요...

후배위로 바꾸고나서는 그대로 절정으로 돌진해버렸습니다.

후회없이 마무리하고 잠깐 누워있다가 유니와 뽀뽀한번하고 나왔네요~~

월에 한번이상은 찾아야할 아가씨에요~~~

[강남-맥심 김종국상무] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니..

하드한 미미와 ㄴㅋ으로 즐거운시간

코멘트 0건