서비스 마인드가 완벽한 미미 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 마인드가 완벽한 미미

헤어치는데 0 2020-10-14 21:22:28 1,109

실장님 추천~으로 

서비스 마인드가 완벽하다는 미미 매니저!! 

예약하고 문여는순간 색기쩌는 와꾸에 몸매도 좋고 

시크하지만 친절합니다. 첨엔 긴가민가했지만

알고보니 장난기 가득한 언니였네요 ㅎㅎ 

들어가서 담배하나 피며 얘기좀 하다가 샤워 서비스 받아봤는데 

확실히 서비스가 좋다는 걸 느끼네요.

샤워실에서 제 몸을 꼼꼼하게 섬세하게 씻겨줍니다. 

그리고 샤워비제이 끝장나네요. 샤워 개운하게 하고 같이 나와서 

침대로 달려갔죠 침대에서 누워있으니 제 위로 올라타서 애무를 시작해주네요 

키스부터 시작하서 혀놀림이 짜릿해요 입에 싸고 싶을 정도로 계속 해줍니다.

알까기도 살살 핥아주고 세게안하네요 강약 조절 압조절을 상당히 잘하는 느낌입니다 

열심히 애무해주니 흥분은 계속 되고 반대로 역립해봅니다.

혀로 열심히 애무하는데 클리랑 소중이 벌렁거리면서 애액이 흐르는데 맛있게 마셔버렸죠 

콘끼고 삽입하는데 수지가 흥분해가지고 표정하고 신음소리 간들어집니다. 

계속 정상위로 하다가 체위 변경하면서 신호가오길래 

뒷치기로 바꿔서 탱탱한 궁둥이 만지며 마무리~ 좁보라 확실히 쌀맛나네요. 

실장님 추천 미미!! 에이스는 확실히 달랐습니다

[강남플레이 정다운대표]귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

[강남플레이 정다운대표]사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

코멘트 0건