젖살도 안빠진 대학생 아진후기 > 유흥후기

본문 바로가기

젖살도 안빠진 대학생 아진후기

부평압잽이이 1 2020-10-16 04:13:40 1,110

① 방문일시 :10.13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :고추밭

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아진

⑥ 업소 경험담 :

실장님 모찌같이 젖살도 안빠진 애들 데리고 오면 얼마나 감사한줄 아세요 ㅡㅡ?

진짜 너무 감사합니다 (_ _) 꾸벅 ㅋ

모찌 정말 앙기모찌한게 딱 20살 티 팍팍나는 초영계 와꾸에

겉모습 처음에 딱보면 탄탄한 키랑  체구 땜에 ㄹㄹ 느낀도 나는데

벗겨놓으면 쭉쭉빵빵한 몸매때문에 또 엄청난 섹시녀 처럼 보이고 ㅋㅋㅋ 매력개쩝니다.

그런 모찌가 빨아대는데 얼마나 짜릿한지 ㅋ

앵구같은 입술로 내 건모토를 먹는데 후.. 혀를 얼마나 굴리는지 그 촉감이 장난아닙니다.

그리고 BJ할때 작은입 쩍 벌려서 목에 닿을때까지 뿌리를 입안에 쑤시는데 엄청 쪼입니다ㅋㅋ

역립해보는데 엄청 쫀쫀한 느낌 주는 꽃잎도 너무 달달하고 시큼한 애액이 흐르면서 제

혀를 강타하는 느낌 ㅋㅋㅋ엄청 빨아 먹었네요..

그리고 나서 떡치는데  까진년이라 엄청 박아댔습니다 ㅋㅋㅋ

물론  엄청 싸줬구요 ^^

젖살도 안빠진게 까져가지고 정말 땡큐였죠 ㅎ

여튼 총평은 너무 즐거웠습니다 !ㅋㅋ

부평1번맞네요 보라접견후기 ㅋㅋ

성숙한 와꾸 성숙한 서비스 췌리췌리 ~

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:21:49

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.