부평1번맞네요 보라접견후기 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

부평1번맞네요 보라접견후기 ㅋㅋ

김대우 1 2020-10-16 04:14:22 1,218

① 방문일시 :10/13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :부평 고추밭 

④ 지역명 : 부평 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보라 

⑥ 업소 경험담 :

솔직하게 언니 추천을 요청드렸더니 

제 스타일을 물으시고는 딱 맞는 언니 있다고 예약을 합니다

언니 이름 보라 

처음 접해보는 태국한국혼열 언니랍니다.

예약때부터 아주 궁금미가 넘쳤죠

늘씬한 기럭지 육덕같은 바디를 자랑합니다.

20대 중반이라 혼열의 풋풋함도 맛볼수있습니다.

서비스를 하는게 아니라 즐기는 수준이라

이건 같이 합을 맞춰보시면 다들 만족할거 같네요

한 마디로 빼는거 없이 잘 합니다,,

3. 플레이

실장님이 보라 언니 마인드 좋다구 예약할때 얘기하셨는데

정말 최고입니다.

제가 가지고 있는 환타지를 다 실현시켜주고

혼열의 새끈한 그 섹시미까지 가진 보라 언니 

제가 숨이 차서 잠시 쉬어가는 타이밍에는

보라 언니가 열심히 올라가서 찍고 박아주고 비벼주고

제 텐션이 죽지않게 정말 땀나도록 해줍니다.

재방 100프로 입니다

와꾸 상 몸매 최상 서비스 극강 민지후기

젖살도 안빠진 대학생 아진후기

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:20:43

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.