강남미인- 하루씨~ > 유흥후기

본문 바로가기

강남미인- 하루씨~

박아카로스마 0 2017-10-16 14:40:49 147

저번에 갔던 미인아로마!! 

오늘도 출근해서 기분이 완전 꿀꿀!! 뭐 이럴때는 달여야줘~~ 

실장님에게 전화넣고!! 시간 예약합니다!! 시간에 맞춰서 방으로 고고!! 

오늘도 여유있게!!  하루관리사 문열고 절 반갑게~~ ㅋㅋ 

첫인상은 키가좀 크더군요!! 이쁘~~ 라인좋아~~ 이정도로 스캔이 됩니다!! 

일단 쇼파에 앉아서 담배 한대 빨면서 이야기좀 해봅니다~~ 생각보다 수수합니다!! 

말하는것도 그렇게 앉아서 서로 이야기좀 하면서 친밀도 좀 올리고~~ 

탈의하고 샤워를 합니다!! 역시나 깨끗하고 좋습니!! 

맛사지배드에 눕?습니다!! 부드럽게 포인트 잡아주면서 슬슬!! 

마사지 실력은 아직 부족하지만 아주 열심히 해 줍니다!! 

이후는 뭐~~ ㅋㅋ 키도 크고 이쁘고 상냥하고~~ 마사지도 왠만큼은 하고!! 

와꾸보는 분들은 추천~~ 키큰매니저 보시는분들 추천~ 애교도 많아요~~ ㅋㅋ

블루피쉬 스킬에 마인드까지 Very Very Good!! 장관리사

압구정 다원에 갔던 후기입니다!

코멘트 0건