99000원 8시전이벤트 머리끝부터발끝까지 완전 내스타일인 그녀를 만났습니다 ..드디어 > 유흥후기

본문 바로가기

99000원 8시전이벤트 머리끝부터발끝까지 완전 내스타일인 그녀를 만났습니다 ..드디어

사생결단 0 2017-10-16 15:33:30 139

업소명: 초원의집
종목: 하드코어
담당번호 : 010 5249 2432
금액 보고 당황해서 바로 전화걸었습니다
친절히 받아주시더군요 가격은 정말 주대 99000원이라더군요
아니면 신고해도된다길래 걱정반기대반으로 들어가봅니다
결국 혼자 이벤트로 달렸습니다.
이벤트해서 술한잔먹으며 언니들이랑 화끈하게 놀아보고싶어 출발 스타상무님
연락드리고 입구에서 스타상무님을 찾으니 바로 안내해주시네요
룸이 따뜻했습니다 겨울이라고 형님 오시기전에 룸 따뜻하게 대펴놨다구
조금있으니
언니들 초이스 진행되네요
4명정도 들어왔는데
다 괜찮았습니다 그래서 누굴 골라야될지 고민되더군요
소x 언니 초이스했네요 탄력있어보이는 몸매가 정말 맘에 들더군요 애교도 많고
혼자왔는데도 별 심심함 없이 시원하게 술도 먹으면서
언니랑 스킨쉽도 편안하게 해주네요
몸에 탄력도 좋고 허벅지는 매끈매끈했습니다
근육도 있고 아주 섹쉬하네요
가슴도 탱탱한게 정말 탄력이 좋은 언니같습니다.
마무리 서비스시작되는데 나름 신경써서 열심히 해주네요
이벤트때 저렴하니 가격대비 성능이 좋은거 같네요

애인과의 시간이 이렇게 흘러가듯..마돈나언니와 함깨..

유혹하는 섹기마녀 나래!

코멘트 0건