애인과의 시간이 이렇게 흘러가듯..마돈나언니와 함깨.. > 유흥후기

본문 바로가기

애인과의 시간이 이렇게 흘러가듯..마돈나언니와 함깨..

파이어벳 0 2017-10-16 15:34:19 140

러시아메딕 실장님과의 통화에서 시간을 예약하고..

시간에 맞춰 도착하여..

마돈나언니가있는 호수를 가르쳐 주시고...

방앞에서 초인종을 누르는데...역시나 기분이 묘하더군요...ㅋ

문이 열리면서 방긋~ 웃는 마돈나언니가 인사를 합니다.

뭐에 홀린거 마냥 샤워실로 이끌려 쥐도새도 모르게 샤워후에

침대로 끌려가니 바로 들어오는 언니의 애무..

서비스 스타일이 소프트한 것을 느끼며 언니의 

애무에 집중을 하다보니 어느새 CD를 찾고있는 제 모습을

찾아볼수있었습니다..

이언니... 정말 사람 정신 놓게 만드는 스타일인듯합니다..

CD를 장착하고 잠깐의 역립을 시도해본후에 

시작되는 연애... 여성사우이로 시작하여

정상위로 체인지 하여 언니와 함깨 호흡을 맞추며...

즐겁게 마무리까지 ...ㅋㅋㅋ 

너무나 자연스럽고 편안했던 연애 타임까지 즐거운 시간이였습니다.

제가 가장 중요하게 생각하는 미소를 띤 얼굴이

너무나도 잘어울리는 언니였고

너무나도 편안하게 잘 리드해 주셔서 처음해보는

형님들도.. 한번에 마스터할수있을듯한...

뭐.. 더이상의 말보다 직접 한번 느껴 보세요^^

메이후기

99000원 8시전이벤트 머리끝부터발끝까지 완전 내스타일인 그녀를 만났습니다 ..드디어

코멘트 0건