☏☏강동 다바이 ☏☏ > 유흥후기

본문 바로가기

☏☏강동 다바이 ☏☏

나는플라잉 0 2017-10-20 11:31:08 200

① 방문일시: 19일 새벽

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 다바이

④ 지역명: 강동구

⑤ 파트너 이름: 깜빡하고 안물어봄 ㅡㅡ

⑥ 휴게텔 경험담:

매니저 진심 적인 후기입니다

웃을때 정말 귀여우면서 이목구비가 나름 선명합니다.

진짜 대박인 것은 진짜 너무 친절하고 완전 대박 애인모드

옷도 하나하나 일일이 다받아서 옷걸이에 걸어주고 양말까지받서 접어주네요 ㅎ

침대에누워서 키스를 시작으로 bj남다른 스킬입니다

자세를 여러번 바꿔 가면서 했습니다

정말 서비스 최고였습니다!!!!

한국 오피걸 언니들은 좀보고 배워야 할듯~

당분간 한국애들은 볼일 없을듯 합니다

재방문 100프로 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 깜빡하고 언니이름을 안물어봤네요 ㅠㅠ

아무튼 다음에 가면 오늘 매니져로 다시 한번 볼 생각입니다 ^^

유머러스하면서 친한친구같은 느낌의 양선생님+은아의 육봉스킬 슬리머좋아하시는분 추천!!

█▄▀▄ 실사첨부 ▀▄▀█ 얼굴 이뻐 몸매 슬림해! 근데 가슴이 왜케 큰거야 ★동아★

코멘트 0건