청순미 가득 야간NF 민채 두번째 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

청순미 가득 야간NF 민채 두번째 후기

맛좋은산E 0 2017-10-25 15:59:23 215

여기 업장은 두번째 방문이지만 설렘은 가시지 않습니다.

건마는 많이 다녀서 시스템은 익히 알고있고,

문제는 마사지가 얼마나 시원하냐

아가씨 마인드가 어떻냐가 관건!!

마사지는 타업소랑 비슷하게 전립선 잡아주고 건식으로 진행.

압은 센편이며 세게 받으시는 분들도 만족할수 있을듯 합니다.

잘한다는 소문이 헛 소문이 아니라는걸 한번 더 깨닭음!!!!

마사지 받고 서비스로 바로 이어지는데,

아담하고 늘씬하며 야간에만 근무한다는 민채는

마인드 가 평균 이상이였습니다.

애무스킬이나 연애감도 무난하고

두번째 방문이지만 두번다

마무리가 깔끔한 느낌을 줬습니다.

직원들 친절도도 나쁘지 않았고,

사우나 시설도 많이 넒지는 않지만,

깔끔하게 잘 정리 놓았네요.

냉탕 온탕 다 있습니다.

수면실이 있어서 쉬고 가는 분들은 주무시고 가도 될듯하네요.

재 방문하게 되면 또 인사드릴게요.

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️상무추천으로 앉혔는데 그뤠잇!!❤️█⭕️

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️혼자가는데 좀 더 재미나네요❤️█⭕️

코멘트 0건