오랜만에 수빈이 보고왔네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 수빈이 보고왔네요~

아무리 0 2017-12-11 10:36:28 432

안녕하세요~어제 건대로얄을 방문했습니다~일이 요즘 고되서

매번 몸이 찌부등하고 알이많이배기고 무겁기 일쑤네요

그래서 인터넷검색을~건대로얄이 보이는군요 후기가엄청많아요

보니 위치가 구의역이라써잇네요 조~금멀지만 돈은소중하오니

되도록이면 돈아깝지않게 마사지받고오려고 잘한다 소문난곳을 몰색하였습니다

어찌됫건 출발~가는시간에 운전하며 +될 피곤,,,

제발 먼길가는데 마사지 잘해주셨으면좋겟다는 맘으로

어느덧 건대로얄 입구 진입~예상외로일찍와서 카운터분의 안내를받아 지하사우나로 입성~

아담하고 갖출건다갖춘 사우나네요 시간이남아 샤워를하고 휴게실에서 티비보면서 좀 쉬었습니다.

시간이 빨리지나가 마사지를 받고싶어하는 동시에 제차례가 왓군요~

엘레베이터를타고 안내원분의 안내에따라 방에 들어왓는데

오~은은한 보라색?불빛과 은은한 클래식노래 마사지 들어가기전에 노래와 불빛만으로

사람을 편안하게 만드는군요 ㅎ이게바로 몸과마음이 편안하다는건가?

이제마음은 편해젓으니 몸이편해질차례!

옷을갈아입고 누워서 잠이드려는순간 안마사분이들어오시는군요

전화예약할때 하는일이 몸으로하는일이라 많이뭉첫다고 압좋으신분으로 해달라 부탁하였는데

왠...키조금하시고 압이 그리..썩...좋아보이시지않는 선생님한분이..속으로좀실망을많이햇습니다 기대안하고

들어오셧으니 어쨋거나 START~전신마사지 ,전립선 마사지 가들어간다 설명해드리더군요

헐...경악을금치못햇습니다 그체구의 이런압이있을줄은 꿈에도몰랏네요 ㅋㅋㅋ웃음만나옵니다

정말 최고입니다 진짜 종아리쪽 마사지해주실때 이렇게 행복한기분 처음느껴봣습니다 다들아시죠 이기분?

전신마사지 해주실동안 정말 잠이들어 아픈것도못느끼고 시원한감만 느꼇습니다 1시간동안 묵힌 피로가 싹가시고

어깨부위 뭉친부분도물론 모두 싹풀어젔습니다~기를 빨린듯한기분?ㅎ

전립선마사지도 따봉이십니다 성함을 여쭈어보니 한선생님이라하시더군요 압이정말 훌륭하세요

그리고 몇분후 귀여운 분홍원피스를 입은 아가씨가 들어오십니다

"오빠안녕반가워~"라하네요 ㅎㅎ귀엽네귀여워요~네반가워요라 인사해주고

그리구 이번엔 마무리타임시작~옷을벗는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박을봤습니다 ...진짜 대박입니다 아직여름시작하지도 않았는데

어찌 싱글싱글잘읽은 수박 두개가 덩그러니.....하..흥분되 먹어버리고싶엇지만

안되는관계상...참고 ... 트라이앵글 애무 들어가는데 혀돌림 스타일도 아주 스무디~한게 좋네요

그리구 핸플,BJ 정말 끝내줬습니다 그중에도 핸플! 핸플실력보단 딸린 BJ이엿지만

좋은 BJ이였습니다..핸플은정말끈내주더군요 적절한빠르기와 치고빠지기  그만 당해버려

내 그것이 울어버렸답니다 ㅎㅎ

앞으로 건대로얄 찾으시는손님분들중에 풋풋하고 귀엽고 여대생 수박2개달린 분을 보고싶으시면

수빈씨를찾으세요!!ㅎ

■실사실사■ 사람들이 왜 G스파G스파 하는지..스킬의황태자 루비씨★

★★ 업소실사 ★★ ◆수정◆ 요동치는 가슴! 흥분속으로 빠지기에 딱인듯

코멘트 0건