유라실장님 ★실사첨부★ 떡감좋은 파트너 재밋게 놀다갑니다. > 유흥후기

본문 바로가기

유라실장님 ★실사첨부★ 떡감좋은 파트너 재밋게 놀다갑니다.

운명의만남 0 2017-04-13 17:49:02 711

"친절도"
유라실장님 전화받으시는것 부터 친절하고 참 좋았습니다.
도착했을때 입구에 마중나와 계시고 , 웃으시면서 맞이해주는것도 기분좋았구요
룸에서 구장가는내내 ~ 꼼꼼하게 챙겨주는 섬세함도 너무너무 마음에 들었습니다.
"시설"
가게시설이 꽤나 좋았습니다.
풀싸롱 가면 후질근한 시설이아니라 , 입구부터 룸까지 시설이 너무 깔끔하고 정갈하게 좋았네요 ^^ 
"외모"
아가씨 수질 생각이상으로 훌륭했습니다.
초이스볼때에도 꽤나 수질이 좋았고
제가 초이스했던 파트너 외모도 ~ 룸싸롱에 견주어도 될만큼 와꾸 괜찮았네요 !! 강추드립니다.
"마인드"
마인드는 훌륭하다고 하기는 쫌 애매하지만,
아가씨 수질에 비해 좋은편이고,
터치는 자연스럽게 받아주네요
구장에서 마인드는 흠 ~나름 괜찮습니다.
"총평"
총알에 대비해서 너무너무 추천해드리고싶네요
간만에 재미있게 놀다갑니다 ^^ 

♥ 너무 친절했던 상무님 덕분에 즐달했습니다

급땡기던 백마~보드카 잘풀고나왓다 사라야~

코멘트 0건