저직인 오피스레이디느낌~그래서더 흥분케 하는 비타민 서진씨^^ > 유흥후기

본문 바로가기

저직인 오피스레이디느낌~그래서더 흥분케 하는 비타민 서진씨^^

오늘도먹어본다 0 2017-04-13 18:19:20 728

우선 오늘도 몸이찌뿌둥해서 비타민에 전화겁니다!!!다른분 볼려고 전화했는데...
실장님 서진씨 추천해주시네요!!!
이랬든 저랬든 마사지 받기위해서 역삼으로 고고싱하였습니다!!
도착하자마자 실장님께 연락드리니 호실바로 알려줍니다!!!
엘레베이터 타구 올라가는데...어떤아저씨 층수도 않누르고 저 내릴때까지
게속 엘레베이터 안에 갇힌듯?움직이지않아서 약간 쫄았음...
건마가는데도 이상하게 쫄림이 오던게 어릴적 담배 몰래피는생각났음 ㅋㅋㅋ
어쨌든 방에 입장 역시나 웃으면서 반겨주십니다!!!
예의상 호구조사?쪼금하고나선 씻고 오랍니다!!!집에서 씻구 왔지만 예의상
또 한번더 씻구 나옵니다!!!바로 시술대위에 올라가서 엎드립니다!!!
이윽고 맛사지 시작합니다!!! 전 나름 시원하게 받았음!!!
다른사람이랑 다르게 잘주물럭해주면 정말 좋아합니다!!!
이제는 섭스시작 언니  정성껏 해주십니다!!! 저는 그냥 해주는데로 받는
시체족이기떄문에 누운상태에서 언니 밑에쪽을 제 얼굴 쪽으로 오게해서 69좀 즐기다
마무리의 끝이보여 BJ로 서진언니입에 발사! 하드서비스언니한텐 좀 더 오래즐겨야되는건데....
토끼같은 제 근성....ㅎ
쨋든 마무리 잘하고 왔습니다!!!^ ^

성유리실장★뒷태 인증샷★ 오빠~ 난 뒷태가 이뻐~ 넘나 좋은것!! ㅋㅋ

★ 마른 몸매에 빵빵한 슴가. 즐달은 확정 ㅋㅋ

코멘트 0건