★신비프로필첨부★꽉쪼이는 보지때문에 자지터질듯... > 유흥후기

본문 바로가기

★신비프로필첨부★꽉쪼이는 보지때문에 자지터질듯...

sss0217 0 2018-03-04 15:42:57 390

신비가 와꾸도 좋고 서비스가 개지린다고 하기에 잔뜩 기대하고 만나러가봅니다.
적당한 키지만 얼굴이작아 비율이 훨씬더 좋아보이네요.
말투도 아주 여성스럽고 하얀피부결에 전혀 처지지않은 탱탱한 고탄력바디
보고만있어도 절로 떡을부르는게 너무나 꼴릿하답니다.
슬림한 몸매와 섹스러운 얼굴과 활발한 모습!
베시시~ 웃으며 아래 물건을 입에 물고 계속 애무해줍니다.
동시에 손으로 여기저기 만져주고요.
아래 알주머니와 똥꼬애무도 빠지지않고 잘 해줍니다.
잘록한 허리와, 앙증맞은 엉덩이 등 전체 몸매는 슬림하고 예쁘군요.
외모도 빠질데가 없는데 적극적으로 들이대는 언니네요.
정말 정신없게 들어가서부터 얘기할 때도 들이대고 상당히 열심히 애무를 해주네요.
그렇게 언니와 저는 서로 짜릿하게 물고빨고 느끼고~
초반부터 굉장히 끈적하게 서비스를 해주는 좋은 마인드의 소유자입니다.
가만히누워 시체모드하고있는데 어느순간 영혼을뺏어버릴듯한 강력한 애무스킬!!!
앞판에서 삼각애무해주면서 똘똘이를 흥분시켜주다가
이내 진공청소기같은 흡입력으로 제 동생을 무자비하게 폭행하네요.
온몸이 부르르떨리면서 짜릿한느낌이 말초신경 하나하나 자극시킵니다.
땀 뻘뻘흘리면서 애무견디고있는데 순식간에 비닐끼우고는 여성상위로 올라타버립니다.
그대로 침대위를점령 꽉꽉 쪼여주는 찰진떡감으로 제동생놈 홍콩으로 보내버리더군요.
참지못하고 그냥 발사...
나머지 시간은 가슴을 조물조물 거리다 포옹과 뽀뽀를 마지막으로 나왔습니다
정말 짜릿한 시간을 보냈네요.

[실사첨부][와꾸보장][핑크꽃잎][세정]

스파 매니아가 될꺼 같습니다... (준 관리사,민지)

코멘트 0건