[실사첨부][와꾸보장][핑크꽃잎][세정] > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부][와꾸보장][핑크꽃잎][세정]

쭈물럭 0 2018-03-04 17:28:41 310

봄이 찾아왔는지 토요일 오전에는 날씨가 너무 좋았네요^^
(비록 밤에는 비가내리긴 했지만...)
이런날씨에 집에만 처박혀있자니 내 인생이 너무 불쌍해
단골업소로 예약전화하고 다녀왔습니다
예정시각보다 조금 일찍 도착해서 실장님이랑 담배한대 피며 대화하다가
샤워하고 안내를받아 마사지방으로 입성합니다!
마사지쌤이 들어오시고 간단히 인사를 하곤 기본전신 관리와 목과 어깨쪽을 부탁드립니다
적당한 압은 물론 뭉친곳을 정확하게 짚어네셔서 잘 풀어주시는게 관리받는내내 시원했네요
그렇게 건식 마사지가 끝나고 슈얼이들어오네요
스무스하게 동생을 자극해주니 꼴릿합니다
잠시후 한참 발기가 되어있을때 세정씨가 들어오네요
키는 160중반에 비정도나오는 바스트 와꾸는 이쁜 와꾸입니다!
간단히 인사후 삼각애무와 앞뒤 이곳저곳을 공략해주네요
장비 착용을 하고 활짝열린 세정씨 동굴에 돌진을합니다
수량도 많고 부들부들 하면서 콱물어주는 조임 또한 일품이더군요 
정상으로 조지다가 자세를바꾸어 여상으로 하니 더못참겠더군요
깊숙히 허리를 치는데 미칩니다 
자세를 체인지하여 엉덩이를 주물주물하면서 뒤치를 하니 얼마못참고 그만 발사해버립니다
조임도 조임이지만 스킬이 대단하네요
거기다가 신음소리도 좋으니 버티기 힘들었습니다..

도도하면서도 생크림처럼 부드러운 바디라인의소유자 지나언니

★신비프로필첨부★꽉쪼이는 보지때문에 자지터질듯...

코멘트 0건