♨♨♨실사첨부♨♨♨민삘에 세련된 와꾸와 환상적인 혀놀림, 빵빵한 몸매까지 갖춘 세연이!!♨♨♨ > 유흥후기

본문 바로가기

♨♨♨실사첨부♨♨♨민삘에 세련된 와꾸와 환상적인 혀놀림, 빵빵한 몸매까지 갖춘 세연이!!♨♨♨

귤짱 0 2018-03-04 20:58:01 314

1. 방문일시 : 03 / 03

2. 업장명 :  신논현 마린스파

3. 업장 위치 : 신논현역 3번 출구 도보 1~2분

4. 가격 : 조조할인 10

5. 파트너 이름 : 세연

신논현-마린스파

# 이름 : 세연

# 와꾸 : 민삘, 청순, 세련된 느낌.. 예쁩니다

# 몸매 : 탄탄하고 슬림하면서도 육감적인 몸매

# 마인드 : 마린스파는 언니들 마인드 좋기로 
소문난 업소인데 그 중에서도 으뜸^^

# 가슴 : B+ 컵 정도의 딱 좋은 사이즈

# 시간 : 주간 입니다~

신논현-마린스파

온 몸의 피로를 풀어주는 마사지가 끝이 나고

아슬아슬한 터치가 이루어지는 꼴릿한 전립선 마사지까지 끝나자

노크소리와 함께 세연이가 들어오네요.. 그렇게 야한 홀복은 아니였음에도 불구하고

옷 위로도 보이는 실루엣에서 육감적인 몸매가 느껴집니다

가슴은 나올대로 나왔고 엉덩이도 빵빵하고 골반도 세끈하게 잘 빠졌습니다

허리는 잘록하고 와꾸는 이쁘장 하여 대학다닐때 퀸카 생각이 나더라구요ㅋㅋㅋ

그런 세연이가 제 밑에서 아랫도리를 소리내며 빨고 있으니 절로 흥분이 되네요

손으로 제 뽕알도 사랑스럽게 쓰다듬어주고 BJ를 하면서도 제 똘똘이 기둥부분을

피스톤 운동 해줘서 금방 발싸해버렸씁니다 ㅠㅠ 사정이 끝난 후에도 계속 BJ를 해주고

마지막으로 청룡을 해주는데 혀로 회오리를 만들어버리네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ황홀했습니다..

❎❎발기주의보❎❎가슴직찍❎❎ 섹스하면 쪼임! 쪼임하면 이슬!

메이저 고수부장?

코멘트 0건