[+3지원] 입술과 혓바닥 장인? 지원이와 뜨거웠던 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

[+3지원] 입술과 혓바닥 장인? 지원이와 뜨거웠던 연애

지저에물뺀놈 0 2018-11-16 15:03:44 348

① 업소명:해적

② 방문일시:11.15

③ 파트너명:+3지원

④ 후기내용: 

몇차례 봤는지 이제는 기억도 안나네요

키스를 좋아하던 저였기에 주간에 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은분으로

예전에 추천받아 보기 시작한 분인데요

어제도 역시나 급 꼴림으로 지원매니져 봤네요

실장님께서 연락드려서 시간예약하고 찾아가 페이지불후 지원매니져 방으로 

노크하니까 이제는 편하게 알아보면서 너무나 반갑게 인사를 해주네요

자리에 앉자마자 지원매니져 보시는분든은 아시겠지만

처음에 도시적인 이미지 때문에 도도할꺼라 생각을 했었지만ㅎㅎ

이제는 수다쟁이같은 느낌도 강하네요 ㅎㅎ

이야기 하다가 저도 모르게 뽀뽀 한번 나누고 ㅎㅎ

대화하다 중간중간 뽀뽀키스좀 했네요 ㅎㅎ

시간상 빠르게 샤워를 마치고 침대에 누워서 서로를 탐닉하다가

지원매니져가 해주는 애무를 시원하게 받고

장비착용후에 몇가지 체위로 사랑을 나누면서 계속해서 끊임없이 키스를 나눴던거 같네요

지원매니져가 좋은 이유는 제가 키스를 좋아하는 사람인데

키스를 너무나 잘 해주고 잘 받아주고 빼는것도 없어서 너무 좋은거 같네요 ㅎㅎ

⑤ 총평점수:

점수랄께 있을까요? 제가 좋아하는걸 잘받아주고 아낌없이 퍼주시는스타일인데 100점이죠..ㅎㅎ 

■♥■청순녀 수지■♥■

██◆ 가슴빵빵 직찍 200%실사 첨부◆██ 주간조 NF지명 1위 ACE 지연이와의 달림 ◆██

코멘트 0건