슬림하면서 몸매쭉빵 예쁜 유나 하드하게 질펀하게놀아봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림하면서 몸매쭉빵 예쁜 유나 하드하게 질펀하게놀아봅니다

jwjekrk 0 2020-06-26 01:09:02 604

출근매니저 파악후 귀엽고 글래머 애인모드좋은언니 추천 받아봅니다

유나씨 적극 추천 해주셔서 예약하고 바로  출발

유나씨는 본적이 없는터라 설레는 마음으로 건물앞 도착 그녀가 있는 곳으로~

문열리는데 시작부터 입이 쩌억~~~럭셔리한데다가 고급스러운 인테리어 ~~

유나씨를 보니 리얼 여친!!! 귀여운스탈에 몸매도  c컵 ;

탱글탱글 핡핡 완전 내스탈이야~

치카치카도 열심히 하고 곧휴도 열심히 싰고

서비스 받으로 꼬우

유나씨 삼각 애무부터 시작해서 BJ 들어오는데

앙증맞은 입술로 너무 맛있게 먹어주는 모습에 너무 말렷나

극하드서비스의 끝판왕느낌 ㅋㅋ

이제  달려 달려~~

유나씨 속살도 뜨겁고 쪼임도 좋으니 얼마 버티질 못하네요

특히 여상으로 올려서 해보면 그녀의 매끈한 머릿결이 흩날리면서

탱글한 슴가가 덜렁덜렁하니 저의 심장도 심쿵심쿵하네요

얼마나 달렸을까요 ㅋㅋㅋ 쮝쮝 쭈욱

몸보신 제대로 한듯 아주 정력강화에 으뜸인듯 ㅋㅋ

화끈하다 하드의 끈쩍한 서비스로 시원하게 풀고옵니다

완전 잘 익은 언니랑 즐떡했어요 ㅎㅎ

코멘트 0건