A++투플 러샤백마 슬랜더하니 정보성후기 > 유흥후기

본문 바로가기

A++투플 러샤백마 슬랜더하니 정보성후기

트와이스채영 0 2021-10-05 21:41:46 234

-하니의 외모
백마중에서는 상당히,
엄청이쁜 외모라고 생각합니다
A++급입니다
뚜렷한 선이 있는 외모에 얼굴이 작고 눈이 크고
이목구비가 예쁜 얼굴이네요
이목구비가 뚜렷하지 외모자체는 민삘느낌이에요
콜롬비아나 남미언니, 러샤언니들 많이봤는데
이정도면 와꾸는 상타치네요

-하니의 몸매
키는 165의 늘씬하고 슬랜더몸매의
탱글탱글한 탄력넘치는 몸매
가슴은 자연산 A컵 전체적으로 성형삘안한 자연스런 백마스탈~

-하니의 연애반응
하니 공격은 무난하고 막 스페셜하지는않은데
묘하게 예쁜 애가 해주니까 더 꼴리고 별거안했는데도 그러네요
역립은 잘받아주고 신음소리는 은은하게 참는듯한
조루라서 장타였을시의 반응은 잘모르겠느데
일단 저는 매우좋았습니다 케겔운동하는가..쪼임은 짱
원래도 조루인데 이상하게 더 꼴려서 빠르게..
떡감 좋구 허벌아니고
개인적으로 뒤치기자세에서 엎어놓고 박는게 엄지척이었어요

이쁘고섹시한 윤하 쇼파마인드도 좋아요

[강남-맥심 김종국상무] ⏲가슴 확대 인증샷⏲ 애무 스킬이 좋다는걸 전투에서부터 느꼈습니다

코멘트 0건