[S라인인증] 기본부터가 다르네요 조그만 다스리면 완전 내꺼[나타샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[S라인인증] 기본부터가 다르네요 조그만 다스리면 완전 내꺼[나타샤]

강남물총잡이 0 2017-09-11 16:26:30 169

선릉-모스크바백마
에스라인이 확실하네요 마인드도 러시아라 달랐어요 자세를 바로 

취해주던 나타샤 
선릉-모스크바백마
방문전
 - 방문전 나타샤의 프로필을 보고 마음에 들어서 예약을 했네요 
   프로필과 후기를 계속 찾아보며 보고 있었는데 너무 설레서
   빨리 가고 싶어 택시타고 바로갔네요 ㅎㅎ 피부도 뽀얀거 같고 
   몸매도 슬림하니 제가 딱 좋아하는 스타일이에요 그래서 
   기대도 많이 했어요 

방문
 - 설레이는 마음으로 방문을 열었는데 뽀얀피부의 나타샤가
   미소를 지으며 손을 흔들어주는데 몸매가 그냥 작살이네요
   슬림하니 군살없고 엄청 좋은 몸매였어요 바로 모델 해도될
   정도로 관리가 잘 되어 있는 몸이였어요 기대를 엄청 했었는데
   그 기대보다 훨씬 좋았네요

연애
 - 연애 시작전 타나샤와 샤워를 하러 갔는데 여자가 씻겨주니 
   그 귀찮던 샤워가 즐겁네요 즐겁게 샤워를 마치고나서 침대로갔는데
   나타샤가 먼저 다가와 키스를 해주네요 키스 후 비제이까지 해주는데
    비제이 할때 나타샤의 몸매가 완전 섹시했고요 실력또한 섹시하네요
    그냥 몸에 섹시함이 묻어 나있는거 같았어요 처음에는 제가 먼저
    하고 싶어 정상위 자세로 삽입을 하는데 쪼임도 상당하고 부드럽네요
    핑보를 박아주다가 핑듀가 눈에 띄어 핑듀를 역립을 하면서 깊숙히 
    박아 주니 신음을 내며 저의 고개를 잡더니 다시 키스를 할려고하네요
    그렇게 키스를 하며 즐기다가 여상위자세로 바꿔 드디어 나타샤의
    허리스킬을 맛보게 되었는데 상상이상으로 허리돌리는 테크닉이 
    상당합니다 거기에 못이겨 싸버릴뻔했지만 뒤치기도 하고 싶어
    나타샤에게 노노 천천히 이러니 웃으면서 더욱 쎄게 해주네요..
    그래도 정신을 집중하여 겨우겨우 참아낸다음 저를 놀렸던 나타샤에게
    복수 하기 위해 뒤치기자세에서 엉덩이를 때리면서 쎄게 박아 대니깐
    나타샤는 엄청난 신음소리를 내며 자기 클리를 더욱 자극 하면서
    느끼고 있네요 그렇게 서로 거칠게 연애를 하면서 끝을 냈네요

서비스&마인드
 - 일단 기본적으로 동반샤워 키스 역립 모든애무 해주는데
   원래 기본이 좋아야 모든게 좋은거 아니겠습니까 서비스는 좋았고
   마인드는 서양사람이라 그런지 되게 좋았어요 뭔가 편하기도하고
   잘 웃어주고 성적으로 많이 개방되어서 그런지 확실히 다르네요
   사진좀 찍자니깐 이쁘게 찍어야된다고 자세까지 잡아주었어요

[강남-미인]수지 매니져 접견후기~

떡스파에서 보기힘든 와꾸 새롬

코멘트 0건