[강남-미인]수지 매니져 접견후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-미인]수지 매니져 접견후기~

킹덤곧휴 0 2017-09-11 16:32:17 152

원래다니던 업소가 있었고 자주찾는 관리사도있었는데 

가끔한달에 한두번씩 생각날때 방문하고 즐달하고했는데 

어쩌다가 후기를 보니 미인아로마 수지씨가 그렇게이쁘다고 

후기를몇개봤는데 한번방문하기로 맘먹고 예약했습니다 

퇴근후 막타임예약하고 방문했습니다 

실장님한테 안내받는 장소도착후 담배한대피고 

입실하라는 연락이옵니다 설레이는 마음으로 노크합니다 

남자의로망 하얀색 셔츠입고 순하게 생긴처자가 저를 웃으면서 마지합니다 

문닫고 느낀거지만 일단 첫인상은 참좋습니다~ 아주맘에듬니다 

도대체 할인제외가 어느정도인지 궁굼했지만 여기서 궁굼한게풀리네요 ^^

입실하고 간단하게 티타임가지고 이야기하는데 말투부터 차분하게 목소리도참좋습니다 

샤워하고 나오는데~ 셔츠에 보이는그 분홍가슴이 벌써부터 제 ㄲㅊ를 흥분시킵니다 

베드에 누우니 애무하는데 스킬도 나쁘진않습니다 위부터 아래까지 천천히 시작합니다 

애무하는데 힘들거같다서 제가 역립해줘두되냐고 물어보니 좋다고 누웁니다....

분홍꼭지를 부드럽게 혀로 살살돌려가며 오른쪽 왼쪽애무시작합니다 

업소에서 배운스킬 여기서한번써보네요 가슴부터 옆구리 그리고...엉덩이 

몸매도 참좋습니다 살에서 좋은냄새가납니다 더 흥분이됩니다 

애무계속하니 저는 더더욱흥분합니다 돌이킬수없는실수할뻔했네요 

참..여긴오피가 아니구나....제가다시누워봅니다

수지씨가 핸플로 제 ㄲㅊ에 꽉~찬물를 빼주네요  

엄지로 살살돌리는데 참 그 전기맞은것처럼 그 찌릿찌릿함 잊을수가없네요 

원래는 한달에 오피한번 건마 한두번씩다녓는데 

이제 수지씨만찾을거같네요...그리고 건마엔 또 다른매력이있지않습니까~!!?ㅋ

신관리사와 즐거운대화를 나누면서 마사지받고서 와꾸좋은 지우한테 황홀한 서비스까지 일석이조ㅎ

[S라인인증] 기본부터가 다르네요 조그만 다스리면 완전 내꺼[나타샤]

코멘트 0건