신관리사와 즐거운대화를 나누면서 마사지받고서 와꾸좋은 지우한테 황홀한 서비스까지 일석이조ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

신관리사와 즐거운대화를 나누면서 마사지받고서 와꾸좋은 지우한테 황홀한 서비스까지 일석이조ㅎ

자빠졌네 0 2017-09-11 16:35:17 165

안녕하세요
잊지못할밤을 선사해준 그곳
로얄스파 솔직후기 몇자 적어봅니다!!
예전 방문때 전화 안해보고 갔다가 대기1시간탔다는..
이번엔 전화문의먼저 ! ! ㅎㅎ 그렇게 대기가 길지 않아
택시타고 바로 이동했습니다^^
간단하게씻고나오면 바로 입장시켜준다는 실장님
꼬치만 정말 간단하게 씻고 바로 나왔습니다 ㅋㅋ
사우나는 마사지랑 서비스끝나고 이용해도 되니까요 뭐 ㅎㅎ
안내받고 마사지룸으로 이동해서 편하게 누워있으니 관리사샘 도착!!
이름은 신관리사님이시네요
제가 말수가 많은 편이 아니라 닥치고 그냥 마사지받아봅니다.ㅋㅋ
결린곳을 말해주면 정확하게 그부분을 풀어주시는게 인상적이시네요
개인적인 고민상담도 친구처럼 잘 받아주시는 관리사님 ,
그러면서 하고계신 맛사지도 곰꼼히 진행해 주십니다 .
건식과 오일아로마가 끝나면 찜맛사지전에 아주 짧은 시간 야릇한맛사지가 들어
가는데 굉장히 새롭네요 ㅎ 기가 쓰으으윽 빨리는 기분이랄까?
똘똘이가 반응해서 팽창하는 이기분.. 빨딱!! 서버리고 말았네요 ㅋㅋ

똑똑 .. 노크소리가 서비스언니의 등장을 예고합니다!
실루엣이..장난이 아니네요 이름을 물어보니 지우라고 하네요
외모는 섹시한 고양이상에 정말 잘록한 허리에 슬림한체형
가슴은 c컵은 되보이는데요 이런게 슬래머 맞죠?
목소리까지 간지러지게 섹시한대 이런분이 왜 이런곳에 있죠?라는 의문이..ㅎ
관리사님이 나가시고 지우씨가 탈의를 하는데 정말 기가 막히는 몸매네요
시체족인 저에게 어떻게 해주면 좋냐고 물어봐주면서 서비스해주는데
정말 너무 좋네요! 이런 언니 드문데 오늘 계탔네요
bj스킬도 압을 자유자제로 조절하면서 혀를 굴려가며 해주는데
녹네요녹아 제똘똘이가.... 쌀것같으면 말해달라는 지우씨
이한마디에 저도 흥분이 됬는지 바로 발사해버리고말았습니다.
끝날때까지 끝난게 아니라고.. 청룡서비스로 bj를 한번 더해주는데
너무 좋았어요 자고일어나도 계속 생각날것같아요 ㅠㅠ
신관리사님 마사지도 너무좋았고 지우씨 서비스 잊지못할거에요 1!1
조만간 또 방문할겁니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다!!

안산킹 방문기~~

[강남-미인]수지 매니져 접견후기~

코멘트 0건