D컵가슴의 산다라와 개방적인 시스템의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

D컵가슴의 산다라와 개방적인 시스템의 서비스

닥터하루 0 2017-09-11 17:11:47 178

한번 다녀왔더니 또 가고 싶어서 시간이 나기만을 기다렸습니다
기다리는 동안 프로필을 훑어보니 산다라박 언니 프로필이 제 눈에 들어옵니다
D컵이라... 과연 어떤 사이즈에 어떤 모양일까 싶은 마음에 벌써부터 아랫도리가 묵직해지네요
예약한 시간에 맞춰서 방문했더니 손님이 몇분 같이 있었습니다
한명한명 씻으러 가길래 뭐지? 하고 있었는데 알고보니 버블팡 이벤트~
미모의 실장님께서 한명한명 정성스레 씻겨주고 계셨네요 ㅋㅋ 기다린 보람이 있었습니다
황제의자에 앉아서 씻겨주는 실장님의 손길을 받으니 당연히 쟞이가 바딱바딱 습니다
실장님도 아시는지 한번 입으로 쭉 빨아줍니다
나와서 복도 입구로 갑니다 주간에 워킹로드하는 곳인데 야간에도 이제 이벤트를 한다고 해서
하겠다고 했더니 ㅎ 앞에서 산다라박 언니가 기다리고 있습니다
입은 옷위로 빵빵하게 드러나는 D컵의 가슴... 눈이 떨어지지가 않았는데 산다라박언니가 슬며시 팔짱끼고
안으로 같이 걸어들어갑니다
그런데 안에선 벌써 한 커플이 애정행각중이네요... 뭐지? 하는 생각이었는데 이런 컨셉인듯합니다
저흰 조금 떨어진 장소에서 개의치 않고 애정행각을 펼쳤어요
D컵가슴 주무르면서 언니랑 키스도 하고 BJ도 받고! 하는 와중에 제 뒤에도 한커플 들어옵니다
이게 또 흥분 되기도 하고 좋았네요 한참 즐기다 언니가 이제 꼽으러 가자~ 하곤 방으로 갑니다
방에서 둘이되니 D컵 가슴이 더 탐납니다
앉아서 얘기 간단하게 하는데 제 손은 계속 언니의 가슴을 주물럭 거리고 있네요 ㅎ
산다라박 언니도 슬슬 제 허벅지 쪽이랑 더듬다 누가 먼저라고 할 것도 없이 키스하고 시작합니다
가슴도 빨아보고 하니 언니 반응도 잘 나오고 좋더군요
언니한테 애무를 받아보니 애무실력도 좋습니다
목덜미부터 허벅지까지 내려갔다가 알까시에 깊숙한 BJ까지 해주고 정말 양껏 해줍니다
X까시도 깊게 오래해주는데 제가 끊지 않았으면 더 해줬을 기세에요
삽입시작해보니 약간 글래머러스한 체형이라 그런지 떡감도 상당히 좋았습니다
자세 잡아주는데 제가 박기 편하게 그리고 느끼기 좋게 잘 잡아주고 신음도 잘 내줘요
신나게 박아대다 10분 좀 넘게 하고 사정했더니 좋았다고 립서비스하면서 웃어주는데 어후...
그 큰가슴과 웃는 이쁜 얼굴보면 뭐 지금 생각해도 불끈불끈하네요

뒷치기를 좋아하는 다온

샤샤언니 괜히만나봤다 ㅠ

코멘트 0건