백지영실장★★인증★★독고최고.. 화끈하게 1:1이 좋다는 응큼한 아이~ > 유흥후기

본문 바로가기

백지영실장★★인증★★독고최고.. 화끈하게 1:1이 좋다는 응큼한 아이~

헤트트릭 0 2017-09-11 18:09:49 194

날씨도 개찝찝하고 기분도 영 꿀꿀스 하고 같이 갈사람도

없고해서 독고로 가기로 맘잡고 집에서 가까운 백지영실장에게 연락~~!!! 

퇴근후 간단하게 식사 마치고,, 바로 고고!! 

9시쯤 조금은 이른시간에 도착 

반갑게 맞아주는 백지영실장과 함께 이런 저런얘기나누며 맥주한잔후 

서울에서 모셔온 ㅋㅋ 뉴 페이스언니들 많이 합류됬다며,,,

싸이즈 좋은 언니들 많이 보여주겠다며...

바로 언니들 초이스 함 ~~

일찍오니 언니들 꽤 많이 봤네요 ㅋㅋ

나이 어린 상큼한 언니도 있고,, 섹쉬한 스탈도 있고,,

슴가가 큰 글래머언니도 있고,,, 아휴~~~ 

행복한 고민에 빠져있는데,,, 백지영실장이 좋은 언니들 많이 들어왔고 

어차피 다들 첫방이라서 몸컨디션 좋고 

따로 추천을 안해도 된다는,,얘길 듣고 잠깐 고민끝에 글래머언니로 초이스

이름은 연아란다..얼굴도 예뿌장한게 맘에든다 

으흐흐,,,, 립써비스도 좋구

놀때에도 제옆에 딱 달라붙어서, 웃고 재잘재잘 거린다

왠지 밉지않고 예뿌게만 보인다

중간에 먼저 자기가 터치도 해가면서 꼴리게도 만들어준다

에휴~~~ 하는짓이 여우다

그러면서 하는 말이 자기는 1:1 방이 좋다고 한다~

룸에서 즐거운 시간을 보내고 구장으로 바로 고고! 

구장에서는 룸에서의 꼴림을 주체하지 못하고 늑대처럼 공격하며

즐기다보니 언니도 흥분됫는지 올라타서 허리 돌려주는데

허리돌림이 이거 보통이 아니네요 !!

애프터도 깔꿈하게 마무리 했습니다 

제가 조금 이른시간에 가서 그런것도 있겠지만,, 아무튼 간만에 신나게 즐달했습니다 

요즘 풀이 물이 많이 올라 온듯 하다..

한참 달릴때 보다 애들 싸이즈가 좋아졋다 ㅋ 

모처럼만의 나들이 잼난시간을 보내고 왔어요ㅋㅋ​

여신 즐달후기~

뒷치기를 좋아하는 다온

코멘트 0건