뉴페이스 올가 보았습니다!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페이스 올가 보았습니다!^^

대한의대물 0 2017-09-11 18:56:12 184

뉴페이스 올가 보았습니다!^^

친구들과 술한잔 빨고 

실장님 추천으로 올가를 만났습니다. 

실장님!! 

엄청 친절하게 대해주셔서 더 자주 방문할거 같네요ㅋㅋㅋ 

지명으로 찾던 언니가 출근을 안했다는 말에 

실망하고 돌아갔으면 큰일날뻔했습니다.

피부도 좋고 섹함이넘친다는  말에  

실장님 추천만 믿고 만났는데 정말 후회없는 필견녀입니다ㅎㅎ 

두근거리는 맘으로 노크를 하고 

방에 들어가자 말 그대로 섹시하고 세련된 올가씨 반겨주네요ㅋ 

C~D컵의 늘씬한 몸매 거기에 매끈한 다리까지 눈이 호강합니다

들어가서 간단한 대화를 마치고 

샤워후 침대에 앉아있는데 

훅들어오는 올가의 BJ스킬이 장난이 아니네요 

연애를 시작하는데 입술부터 밑에까지 가는 과정이 길고도 정성스럽네요ㅋㅋㅋ 

요구하는대로 요구도 잘 받아주고 마인드가 된 언니입니다. 

정성스러운 서비스를 받고 이제는 제가 서비스를 할 차례가 왔죠. 

수고한 올가씨를 도로 눕히고 애무하는데 

제가 받은 느낌은 

"아 이건 진짜 신음이구나ㅋ 진짜 즐기는 언니구나ㅋ" 싶었습니다. 

역립반응도 제대로고 물양도 충분히 나와줍니다. 

이런 좋은 언니 보기 힘든데 만나서 기분이 좋았습니다ㅋㅋ 

물 어느정도 나와서 이제 삽입하고 관계를 갖는데 

키스도 거부 없고 역립도 거부도 없고 

마인드가 정말 좋아요 ㅋㅋ 

올가씨 신음소리 들어보면 진짜!정말!리얼! 반응이라고 느꼈고요. 

정상위, 후배위, 여성상위 다 하고 마무리는 다시 정상위로ㅋㅋ 

아 지금 생각하면서도 다시 가고 싶네요ㅋㅋ 

마무리하고 나가면서도 한 번 더 뒤돌아보게 만드는 젤리나씨ㅋㅋ 

오랜만에 정말 행복한 즐달합니다ㅋㅋ 

연애감 최고 올가씨 아껴주세요ㅜㅜ오래봐야죠ㅋㅋ 

업무시간에도 계속 생각나서 고민입니다.ㅠㅠ

[언니실사] 핑유 핑보의 백마 루시랑 침대에서 전투떡 하고왔습니다.

서구적인몸매 찐한스타일 미아

코멘트 0건