가성비 지림.... 홍대 아지트 수지 & 서현 투샷 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 지림.... 홍대 아지트 수지 & 서현 투샷 후기

모카카페 0 2019-06-25 18:53:11 1,141

아지트 스파에 슬쩍... 다녀왔습니다

가성비 좋게 투샷코스 추천해주셔서 OK하고 좀 더 저렴한 가격에 투샷까지 하고 왔어요

아주 대형업장은 아니지만 그래도 샤워실이나 휴게실은 꽤 잘 마련되어 있는 편입니다

슬슬 더워져서... 샤워시설 없는 업종이나 제대로 안 되어 있는데는 못 가겠더군요

대충 샤워 마치고 나와서 잠깐 담배 하나 필 정도 시간이 지나고는 바로 안내 받아서

방으로 들어가서 첫번째 매니저님을 기다리게 되었습니다

기다린지 1분에서 2분정도... 지난 것 같은데 첫번째 매니저님이 문을 두드립니다

들어오세요~ 하니까 들어오는데 살짝 얼굴을 내밀고는 씩 웃는데 귀엽네요

수지라는 매니저님이었는데, 얼굴도 이쁘고 늘씬한게 보기 좋았습니다

특히나 몸매도 군살 거의 없이 늘씬하게 잘 빠진데다가 매끈하더군요

이런 몸매는... 철저한 관리를 하는 거겠죠 ㅎ

잠깐의 준비를 마치고 매니저님이 애무를 시작합니다

양쪽 꼭지부터 가볍게 애무해주는 걸로 시작해서 사까시까지... 느낌있게 잘 해줍니다

오랜만에 애무를 받아서 그런가... 느낌이 조금... 빨리 올라오는 것 같습니다

매니저님한테 신호를 줘서 중간에 중지하고... 빠른 삽입 들어갑니다

연애 마인드도 훌륭하고, 빼는것도 없이 잘 받아주더군요

특히 뒤로 할때가... 보이는 뒤태가 대박이어서... 뒤치기로 하다보니 3분을 못 넘기고 찍...

매니저님이 정리해주고 먼저 나가시고 저는 관리사님을 기다렸습니다

잠시 후 관리사님 만났고, 마사지도 받게 되었어요

원래는 마사지는 크게 생각없었는데 막상 또 받으니 시원하고 좋았습니다

관리사님도 재밌는 분이라 이야기도 재밌게 나눴고, 마무리 전립선도 제대로 받았습니다

곧 매니저님 들어오실 거라면서 해주는데... 생각보다 더 오래 받았네요

두번째 매니저님은 서현이라는 분이었습니다

이 분도 와꾸나 몸매가 아주 괜찮으신 분이었습니다

사이즈로는 흠잡을데 없었고, 마인드도 괜찮았습니다

아주 애교있고 달라붙는 그런 마인드는 아니어도 사람이 불편하지 않게 해주고

적당히 제가 뭘 원하는지 등등 체크하더군요

인사 나누고 가볍게 애무를 받아보는데 부드럽게 잘 하는 편이네요

상체에서 하체로... 다시 상체로 올라온 뒤에 콘돔을 씌워주고 위로 올라탑니다

여성상위로 가볍게 한 뒤에 , 자세를 바꿔서 정상위와 후배위...

그래도 두번째라서 그런가 첫번째보다는 오래했네요

시원하게 발사하고, 매니저님과 잠깐 포옹하고 있다가 정리하고 같이 퇴실했습니다

두 매니저 모두 이쁘고, 좋았구요

무엇보다 가성비가... 완전 좋았네요.

아직 프로필은 정리되지 않은 듯 하지만 다음번 방문에도 봤으면 좋겠다 싶은 분들입니다

어린게 좋긴좋네요.피부가 예술입니다

뒤로하는게 좋았던 BJ 잘하는 유진이

코멘트 0건