[정다운대표]보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]보기에도 좋은 애플힙이 먹기도 좋은듯

커여성우 0 2019-06-25 21:40:26 1,159

어제였네

정다운대표 찾아갓음

초큼 기다리긴 했는데

대표가 미안해서 그런지 언니들은 미러에 많이 깔아서 ㅋㅋ

기다린 시간만큼 초이스 해주마 이런 심보였는데

막상 미러 들어가보니 꼴려서 조금의 선택장애 후에 빠르게 픽 ㅋㅋ

제팟은 하늘이였는데 딱 봐도 어린 느낌 나는 얼굴에

엉덩이가 특별한 .. 놀아보니 마인드도 굿굿

룸에서 노는 내내 손이 거진 하늘이 몸에 붙어서 떨어지지 않네 ㅋ

그리고 구장가서 올라타서 야하게 다가오는게 어우..  립서비스 스킬도 좋아서

살살 혀굴리는게  솜씨가 미침 ㅋㅋ

연애할때 딱 룸만큼만해라~ 하고 구장갔는데

보여주는 섹반응도 좋았고, 목소리 좋은 아가씨라 신음소리도 리얼함 ㅋ 역시

룸에서 잘하는애가 구장에서 더 좋더라 싶더라고

싱싱한 쪼임이라서 평소에 안하던

자세로 바꿔서 뒤치기로 들어가려는데

크 역시 꼴려야 내면에 있던 스태미너가 ㅋㅋ 끝내고 숙박끊고 잘까 생각함 ㅋㅋㅋ

가서 행복하게 물 빼고 나옴 여유만 되면 다음주에 가겠음

⛲⛲옆태♥⛲⛲젖빨아 몸보신 잘 하고 왔어요 ㅎㅎ

★인증샷★ 이수근대표 추천으로 초이스 햇습니다! 마인드 최상이네요 정말!

코멘트 0건