[러브]이여자진국이네~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[러브]이여자진국이네~!!!

빙수야 0 2019-09-05 22:59:09 941

오늘 비도 많이오고~ 태풍도 이번주 주말온다고하여~ 비도오고 짬뽕한그릇하고~꼬추글적끌적거리다가 갓만에 마카롱프로필 보니 뉴페이스 러브라는 애기가 떡하니있네요~ 바로 실장님께 전화드렷죠 역시나 친절하신 마카롱실장님~ 예약이 있다고하여 1시간가량 기다려야된다하여 오늘 보고 가자는마음으로 1시간 가량기다리다 입장하였는데 옴마나~ 슬랜더에 바디라인이 참좋네요~ 얼굴은 참 태국쪽애들같이 안생겻네요~ 샤워비제이들어가는데 참 꼼꼼히 씻겨주고~ 정성껏 해주는 느낌을받았네요~ 그리고 침대로가 본게임하는데 엄청 잘하고 그런건아니지만 나름 열심히 해준다는 느낌이 팍팍 들어서~ 저도 열심히 강강약약 마춰가면 여러가지스킬 시전~ 나쁘지않은마인드와~ 와꾸 가슴은 자연인데 조금 작다고해야할까요?ㅎㅎ 근데 전 자연을좋아하는 스타일이라~ ㅎㅎ 즐겁게 연애하고 웃으면서 다음을기약하면서 나왔네요~ 뭐 총평은 나쁘지않아요~ 바디나 와꾸나 마인드나 중간이상은하는듯합니다. 다음에또한번 찾아와야겟네요 역시나 실망을 주지않는 마카롱실장님에게 감사말씀전하고싶네요~

완전 젖가슴 출렁이는 미나양 햄버거쇼보세요

❤★❤내팟몸매인증❤★❤치마걷고 직접찍음! 역대급 엉덩이의 아가씨 공유 실후기!

코멘트 0건