[가가]떡치기 좋은 몸매에 야한 교성을 터트리는 가가 > 유흥후기

본문 바로가기

[가가]떡치기 좋은 몸매에 야한 교성을 터트리는 가가

존슨공장 0 2019-09-06 16:38:13 938

① 방문일시 :9.5

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :가가

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 전화를 걸어봅니다.

슬림한 몸매까지 아주 일품이였어요 운좋게도 제가 첫타임에 들어가게되었네요 ^^..

와꾸가 섹시하다는 말을 들어서 내심 기대를 가지고 방문했습니다  

노크를하니 반갑게 맞이해주는 가가씨 그리고 열리는 문 사이로 보이는 섹시한얼굴

네 이쁩니다. 섹시한 느낌이 물씬나는,하의실종 셔츠한장을 걸친 가가씨

안에 들어와서 애기를 해보는데~ 애기도 잘 받아주고~ 좋습니다. 눈도 동그랗고 이목구비가 또렷한 와꾸를 가졌습니다.

몸매는 슬림한편입니다~ 무언가 섹시한 얼굴을 가진 언니가 해주니까 기분이 더 묘하더군요. 더야릇하고..

애무는 부드럽고 소프트하게 해주는데 포인트를 알고있는듯한 느낌을 받았습니다.에그도 살짝살짝씩 해줘서 움찍하게 만들어주고 ^^

역립을 들어가봅니다~아주 부드러운 피부와 촉감이 좋았습니다. 이 언니는 부드럽게~부드럽게를~원하여서 살금살금 부드럽게 진행합니다. 

이어지는 합체..제가 애무를 많이 못해서 젤을 조금 사용후 들어가봅니다. 구녕이 아주 쫀쫀한 말그대로 명기입니다 ! 

처음에는 숨죽여 느끼더니 점점 소리가 커집니다. 그리고 엉덩이를 꽉 움켜진다거나 다리로 제 허리를 꽉 감싼다거나 하는 반응이 너무 좋더군요~ 

깊게 즐길줄 아는것 같았습니다. 쪼임도 너무나 좋았구요 ^^ 명기중에 명기네요 ㅎㅎ그렇게 정상에서 후배위까지 즐겼습니다.

둘다 헉헉대면서~마무리ㅎㅎ오랜만에 즐거운 달림이였습니다.  후회없는 달림이였고 만족스러웠습니다.

매너있게만 대해주신다면 모두 즐달하실 수 있을듯한 매니저입니다.

카라씨를보니 어렷을때 여자친구랑 연애하던 느낌이었네요~~ 또 들를께요

​▶☞▶☞강남제일가는 와꾸,몸매,서비스 주아의 혀놀림☜◀☜◀

코멘트 0건