카라씨를보니 어렷을때 여자친구랑 연애하던 느낌이었네요~~ 또 들를께요 > 유흥후기

본문 바로가기

카라씨를보니 어렷을때 여자친구랑 연애하던 느낌이었네요~~ 또 들를께요

삐딱하게하고싶다 0 2019-09-06 17:15:11 1,002

카라씨를 보고 왓네요~

나이도 깡패고 얼굴도 정말 어려보이네요

거기다 몸매도 한몸매 하고 웃음이 끊이질 않는 매니저

입니다~ 한국말을 거의 못하지만 많은 대화는 필요가 없엇네요

간단히 샤워를 마친후 배드로 가서

본격적인 카라씨를 탐해봅니다~ 아직 나이도 어려서 그런지

꽃잎도 예쁘장 하고 냄새도 안나네요 거기를 집중공략

햇습니다~ 반응이 여기서 일하는 언니들같지 않고 진짜

순수함 묻어나는 여자친구랑 하는 기분이 나네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그것만으로도 오늘 아주 즐달 성공한것 같아요~ 그렇게 서로 물고

빨고 해주며 콘 장후 스타를 해봅니다~ 아니 근데 처음 들어가는대도

엄청난 좁보가 느껴지네요ㅠㅠㅠ 그대로 깊숙히 넣고 카라씨의

자궁끝의 닿는 느낌이 듭니다~ 카라씨와 카라가 되며 부드러운

연애를 합니다 아직 어리니까 조금은 미숙하기도 하지만

살살 다뤄주셔야 해요~ 정자세로만으로 엄청 느끼고 첫 아다 뚫는

여자친구 느낌이 나네요~ 그자세로 바로 발사~ 사정후에도

카라씨는 눈을 못뜰정도로 많이 느끼고 잇엇습니다~

이런 처자는 정말 여기일이 익숙해지기 전에 많이 만나도록

해야될것 같네요~ 오늘 어렷을때 여자친구랑 연애하던 느낌

들어서 정말 좋앗습니다~ 조만간 또 들르게 습니다~

도자기 피부 아이비언니의 뒤태보고 있으면 할아범도 발딱발딱 할거에요

[가가]떡치기 좋은 몸매에 야한 교성을 터트리는 가가

코멘트 0건