(아찔실사)골반깡패에게 먹혀버린 똘똘이 안다리엘 > 유흥후기

본문 바로가기

(아찔실사)골반깡패에게 먹혀버린 똘똘이 안다리엘

저승하자 0 2017-06-08 21:13:07 555

010.9649.0994
※이쁜데 섹시가 철철넘칩니다 흑발인데 그게 또 매력임
※23살 대학 졸업하고 바로 한국으로 넘어왔다고해요
   러시아에 있을때 사진도 보여주고 성격이 친해지기 좋네요
   성격이 활발하네요
※키는165정도 입니다
※가슴은 C+~D 골반깡패 입니다 몸매 좋아요

안다리엘은 침대에서 리드하는걸 좋아합니다 
얼굴에 있는 섹시함이 성격에도 묻어나옵니다 
제가 먼저 시작했는데도 결국은 안다리엘이 제위에 올라와있습니다 
구석구석 혀가 안가는 곳이 없어서.... 
제가 움찔움찔....
소중이는 깔끔하게 정리되어 있어서 손가기도 좋았고 느낌이 좋았습니다
가슴도 이쁜 가슴이었습니다 
제 몸을 안다리엘에게 맡기는데 돌아오는게 짜릿합니다 
제 동생과 알들 뭐 하나 빼먹지 않고 입에서 입으로 돌려주는데 
주체할수가 없었습니다
어떻게 해야 남자들이 죽어나는지 확실히 알고 리드하는 여자였습니다 
제가 먼저 스톱을 외친후 막을 씌우고 시작했습니다 
애무가 워낙 훌륭해서 오래 하진 못했지만 
정자세 뒷치기 올라타기 등등 자세 변경때마다 잘 받아주고 
마지막은 BJ로 마무리까지 해줬습니다 

피곤할떈 역시 문스파네요

목이 마르다니까 키스를 해버리는 4차원언니(아름)

코멘트 0건