● 실사 ●와꾸랑 몸매 좋은 유진언니한테 3분컷 당했어요 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

● 실사 ●와꾸랑 몸매 좋은 유진언니한테 3분컷 당했어요 ㅠ

죠지아ㅎ 0 2017-06-08 22:29:26 505

날도 좆고... 제 좆도 꼴리고 하니 여기저기 기웃거리는데
제가 자주 가던 다른 업장이 문이 닫았네요;;
또 하나의 단골업장이 된 힐링마사지24시로 방문했습니다
주간인데도 사람이 바글바글합니다
좋은 언니도 많고 하다보니 손님이 알아서 찾아오나봅니다
여기서 받는 마사지는 다른 타이마사지나 이런데서 받는 것 보다 훨 좋죠
진짜 제대로 마사지를 받으려면 여기만 오게됩니다
유진 언니가 오늘 제 연애 담당이네요
와꾸, 몸매 둘 다 아주 좋은 언니라 즐달은 보장되네요 ㅎㅎ
홀복이랑 속옷을 벗으니 몸매가 훤히 들어나는데 가슴이 많이 이쁩니다
가슴이랑 힙이 톡 튀어나온 슬림한 몸매라 더 꼴립니다
서비스도 잘하는 언니다 보니 언니한테 맡겨만 놓았네요
사까시도 맛있게 잘해주고 하는동안 살결이 닿는 느낌이 좋네요
여성상위로 먼저 올라오는데 안쪽 조임도 쫀쫀하니 좋구요
안쪽이 따뜻하고 언니가 잘 받아주는 터라 오래 버티지는 못했습니다
3분컷 당한 것 같네요 ㅠㅠ
마무리 하고 나서도 이것저것 챙겨주는 모습이 애교도 있고 좋네요
샤워장으로 안내해주곤 언니랑은 바이바이 합니다

부족한게 없다 !! 사탕을 아주 맛나게 먹어주던 [ 라이아 ]

[[실사첨부]]-믿고가는 업장 하드24시, 믿고 보는 ACE 윤정

코멘트 0건