육덕인증,3번보고 고민 할 틈도 없이 초이스[소피] > 유흥후기

본문 바로가기

육덕인증,3번보고 고민 할 틈도 없이 초이스[소피]

파워아가리 0 2017-06-08 23:55:40 548

몇일전에에 전화를 했다가 예약이 꽉차서 이용을 못하고 오늘 방문했습니다.

오랜만에 하는거라 사진도 득템하고, 작은고추가 매운걸 보여주겠다는 마음으로 꼬치꼬치 물어봤네요.

초이스에 자세히 설명을 들으니 이러면 제가 마음에 드는 백마와 연애를 할수있겠다라는 판단섰습니다 

지금 방문한다고 말씀드리고 출발했습니다. 주차를 하고 전화를 다시하니 

실장이 내려와 간단하게 다시한번 설명듣고 첫번째 방으로 향했습니다.

첫번째방은 와꾸는 살짝 귀염상인데 가슴이 좀 빈약해 두번째방으로 이동

두번째방은 금발인데 제 스타일이 아니라 이동했습니다. 매정해보이겠지만.. 시스템자체가 이래서.. 

이부분이 참 좋더라구요 세번째방으로 향했는데 금발에 이쁜 미인이 서있어 고민할틈도없이 

바로 들어갔습니다 ㅎㅎ 옷벗고 샤워실로 들어가니 따라들어오네요??

샤워중에 서비스는 없었지만 그래도 백마가 이렇게 씻겨주는 것만으로도 묘한느낌을 받았습니다.

씻고나와 침대에 누우니 소피가 눕자마자 키스를 해주길래 

소피의 글래머한 가슴을 만지며 부드러운 키스를 진행했습니다 천천히 제몸을 음미하며

내려가더니 비제이를 해주는데 압이 참좋네요 아픈게 아니라 뭔가 깊숙히 들어와 압으로 쪼여주는데

이런 비제이는 처음입니다.. 소피를 눕히고 가슴부터 소중이를 건드리니 천천히 수량이 차오르길래

보호막을 씌운후에 먼저 선공했습니다. 야릇하게 느끼는 표정이 리얼섹마였습니다.

저질체력인 저는.. 강한 펌프질 몇번에 누우니 올라와서는 여성상위체위로 강한 펌프질을 해주는데

파워가.. 좋네요..ㅋㅋ좀 당황했습니다. 그렇게 발사후 뜨겁게 포옹하고 나왔네요

*무보정사진* 미카랑 즐달 하고 왔습니다 육덕이 질퍽하네요

■■■ "한별"300% 첫실사 ■■■ 지리는 각선미 고추 박고싶은충동드는 X쩌는 후방실사 ★★ 인형같은 "한별"★★

코멘트 0건