미인 섹슈얼 아로마 최고네여~지민씨 봤습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

미인 섹슈얼 아로마 최고네여~지민씨 봤습니다~

후시딘은아퍼 0 2017-10-15 19:43:39 189

회사일로 스트레스를 너무받았는지 요즘 몸이 찌뿌등합니다.. 

이럴땐 시원한 마사지를 받아야 스트레스가 풀려서 

우연히 알게된 미인 아로마에 예약~!!!ㅋㅋ 

두번가봤는데 너무 시원하게 잘받고 잘 ㅆ//ㄱ 가서 또 생각나네여~ 

오늘은 실장님이 지민씨를 강추 하시는데 평이 아주 좋다고 하네여 

스트레스는 만병의 근원이라고 요세 오줌빨이 약한게 전립선도 받을겸 바로 예약하고 

입실~ 복장이 단순하네여~ 달랑 하나 ㅋㅋㅋ 

느낌이 좋습니다^^; 

샤워와 양치를 열심히한후 나오는데 친절하기도 하지 수건을 들고 제 등을 닦아주네여~ 

업드린후 스트레스로 뭉쳐있던 어깨와목을 주물러주는데 압이 장난이아닙니다 

타업소에가보면 대충하는경우가 다반인데 꼼꼼이 풀어주네여~ 

슬슬 제가 바라던 슈얼마사지가 들어옵니다~ㅋㅋㅋ 

전 오일을 바르고 만져주는 느낌이 너무 좋거든여~^^;온몸에 털들이 다일엇는기분~ 

지민씨가 암튼 좋습니다~캬캬캬 요즘 전립선에 문제 있다는거 같다고하니 정성스럽고 사랑스럽게 

전립선과 서혜부 마사지를 해주네여~아주 ㅅㅈ할뻔한거 참고참고참고또참고...참는것도 고통이네여~ 

슬슬 마무리를 하려는지 눈빛이 달라집니다~ 

ㅇㅁ 와 bj...멀마 못참고 그녀에게 ㅂㅆ ,,,미안했습니다.. 

제의지와상관없이 못참고 ㅂㅆ를 해버려서 용돈 2만발 손에 쥐어주고 뽀뽀와함께 퇴실~ 

역시 미인 섹슈얼 아로마 최고네여~실장님 지민씨 잘 부탁 드려용!!

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️하체가 튼실하니 박음직 스럽구나❤️█⭕️

질척거리면서 놀기의 달인 우리들 다 맞춰주네요 ㅎㅎ

코멘트 0건