[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️하체가 튼실하니 박음직 스럽구나❤️█⭕️ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️하체가 튼실하니 박음직 스럽구나❤️█⭕️

신세읭 0 2017-10-15 20:27:05 135

들어가서 이래저래 석희상무님과 이야기를 하다가

바로 초이스 애들 보고 각자 스타일에 맞춰서 초이스

수줍게 들어오면서 인사하는데

얼굴은 섹시한 듯 하면서 예쁜 얼굴상입니다

몸매는 하체가 약간 두꺼운데 뱃살은 없고

딱 맛있게 생긴 몸매였습니다~

인사하면서 하나하나 벗는데 헬스해서 잘 다져진 몸처럼 쌔끈합니다...

이때부터 전 생각을 햇죠... 정말 섹시하구나.....

서로의 공감대를 찾아봅니다

없으면 공감대를 만들면 되는거죠...ㅋㅋㅋ

이야기를 하다 서서히 

시은이가 저의 몸을 터치하기 시작합니다...

마인드가 좋더군요 알아서 키스와 스킨쉽도 잘해주고ㅎ

얼굴도 예쁜게 뭘 이렇게 잘하나... 

마무리가 예술이더라구요.

진짜 재밋게 잘놀다갑니다

또 가려구요!!ㅋㅋㅋ 좋은 추억 만들고 갑니다.

██❤️구장실사❤️██애인하고도 느껴보질못한 스릴~맛있네요~

미인 섹슈얼 아로마 최고네여~지민씨 봤습니다~

코멘트 0건