[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️대문자 S에 푹 빠졌습니다.❤️█⭕️ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️대문자 S에 푹 빠졌습니다.❤️█⭕️

rkdfb 0 2017-10-15 20:46:27 174

석희상무님 정말 반갑게 맞이해주시네요 ^^

편안함과 그 모습에 룸에 입장하면서부터

오늘은 왠지 기분이 좋습니다  

추천해 주신 다은씨 모습도 저와 같이 생기가 넘칩니다 ..

딱 달라붙는 하얀색 원피스 ~~ 

제가 좋아 하는 옷 스타일입니다 ..

몸매가 너무 좋으니깐 .. 더 빛나 보이네요 .. 

제가 좋아하는 대문자 S 체형에 얼굴은 귀요미 분위기가 나네요

옆에 앉아서 맥주와 함께 잠시 대화를 나눠봅니다 ..

이시간 정말 여자친구와 은밀한 공간에 있는 기분이 드네요 ..

너무 자연스럽게 리드해서 말하네요 

팬티와..노브라..아악~~

가려린 허리라인과 가.슴은 그리 크진 않지만

큰 골반이 저를 흥분시키기에는 충분합니다  

살결을 부드럽께 만지는 느낌 촉촉 미끌미끌 예술이네..

오랜만에 룸시간 간만에 독고 출정 

혼자오니 눈치 볼것 없이 재미있습니다

평소에는 완전 썰렁한 나인데 ....

여기서는 탑 개그맨 엠씨 부럽지 않습니다

썰렁한 나의 개그에 빵빵 리액션 터져주시는 나의 파트너

다은씨... 

서비스 마인드나 비주얼 모든 것에 대 만족 

놀때는 왜이리 시간이 빨리 가는지 ......

이시간 놓치기 싫어 연장에 연장 불살라봅니다

석희상무 연락처 : 010-8402-0198

서비스 극강! 마인드 최고! 아쿠아 보영이 후기

내기둥이 뽑힐때까지 서비스해주는 혜리

코멘트 0건