서비스 극강! 마인드 최고! 아쿠아 보영이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 극강! 마인드 최고! 아쿠아 보영이 후기

애마청년 0 2017-10-15 23:01:27 175

서비스 극강! 마인드 최고! 아쿠아 보영이 후기

오늘도 즐달을 위해 여기~저기~ 의미없이 찾아보다가 역시 가본곳으로

눈길이 가더라고요ㅎㅎ 어쩔수없나 봅니다 가봤던 곳 중에 좋았던곳 찾게되는건

자주 찾진않았지만 간간히 가서 안본언니가 거의 없는 선릉 아쿠아~

바로 전화걸어서 실장님한테 20분안에 도착하는데 가능하신 분 누구냐 묻자

보영씨가 바로 된다고 하네요. 전에도 한번 봤던 언니인데 당시에 만족하고

나왔던 기억에 바로 예약 잡고 출발했습니다. 건물앞에 도착해서 실장님께

전화 넣고 방 안내받고 올라갔습니다. 늘 ~ 그렇듯 환하게 웃으며 반겨주는

보영언니. 들어가서 차한잔 먹고 바로 깨끗하게 샤워하고 나와 누웠어요

이미 탈의하고 기다리고 있는 보영언니가 바로 마사지~시원시원하게 해주네요

뭉친곳은 살살~풀어주고 시원하다고 하는곳은 좀더 힘줘서 꾹꾹 눌러주고

진짜 전통 마사지샵처럼 전문가의 손길은 아니지만 열심히 열과 성의 다해주니

나쁠수가없습니다 ㅎㅎ 마사지가 마무리 되어갈즈음~ 저도 터치시작하고

얼마 안돼서 바로 언니가 바디 타주는데 개인의 취향이긴한데

저는 바디타는 마사지 너무 좋아요 서로 살결이 닿는 그 느낌이~너무 좋아요

바디탄후 애무 해주는데 긴말 안겠습니다 이 언니 서비스 극강에요

하드한거 좋아하시는 분들은 진짜 한번 보셔야됩니다 적극 추천입니다

애무시작하고 저는 얼마 못버티고 시원~하게 발싸했습니다..ㅠ

좀 더 버텨보고 싶었지만 이길수가없네요 이 언니ㅋㅋ

형님들도 즐달 잘 하고들 계시죠? 이상 저의 즐달 후기였습니다 ^^

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️직장동료들과 하!드!코!어!❤️█⭕️

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️대문자 S에 푹 빠졌습니다.❤️█⭕️

코멘트 0건