저렴한 금액으로 회사 대리님 기분도풀어드리고 오히려 나까지 기분풀고 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

저렴한 금액으로 회사 대리님 기분도풀어드리고 오히려 나까지 기분풀고 ㅎ

특별한자 0 2017-10-16 07:50:12 160

주로 후기보면서 눈칭 많이 하다가 오랜만에 회사 술자리가 길어져서 이내 끝을보기위해 달렸습니다

2차까지 신나게 달리다 대리님께서~ 좋은곳 알아봐라는 말듣자마자

평상시 평이 좋았던 조재현상무님께 전화를 걸었네요~

간단한 시스템 소개한번듣고 대리님 모시고 바로 ㄱㄱ씽

대리님께 금액 15만원에 시원하게 벗고놀아요 그것도 강남에서

이말 하니 눈 뒤집히시더군요~ ㅎㅎ 15만원이면 뒤집힐만하죠 ㅋ

도착하고 룸으로 입실 맥주한잔 하면서 조재현상무님이 자세하게 브리핑 한번더해주시네요

12명 정도 본거 같은데~ 2조로 나누어서봤거든요~

상무님께서 1조에 1번 4번 하시라고 추천 해주시네요~

언니들들어오고 제조주 한잔 마셔주면서 간단히 인사정도 나누니~

자리에서 일어나더니 바로 인사쇼 진행하네요~

참 하드코어 적극적입니다 ㅋㅋㅋ

역시 추천해준 아가씨라 그런지 룸타임 내내 제물건 만지작만지작 하네요

이렇게 풀타임으로 만져주는데 마무리 시간때 안싸고 배깁니까 ㅋ

대리님 저 둘다 마무리 시원하게 발싸 하고왔네요~

아가씨 연두

나이 28

키 힐신고 170정도?

내 소중한 올챙이들 시원하게 뽑고 왔어요~

발정난 암캐마냥 들이대는 색녀 루비 정기 쏙 빨려버렸네~

코멘트 0건