주머니 사정 안좋은 분들께 강추드리는 가게~ 하드코어를 인당15에 먹고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

주머니 사정 안좋은 분들께 강추드리는 가게~ 하드코어를 인당15에 먹고왔네요

봉만대 0 2017-10-20 02:03:22 165

요즘 주머니 사정도 별로 안좋고해서~ 안좋다고해서 기분을또 안낼수는 없으니

싸이트 뒤적뒤적하다 조재현 상무님을 뵈었네요~

2명기준 인당 15에 하드코어를 만날수있으니 이거야 말로 정말 괜찬네요

타업소는 2인기준 48 50 머 이리 받는데~ 그렇다고 수질이 나쁜것도 아니고~ 참괜찬았어요

작은규모가 아니라 완전 큰 대형업소 였습니다

요근래 가본 가게중에 제일 큰규모 인듯

입장후 상무님이 초이스 해주시는데 절대 앞에서 고르지 마시라고 하네요

못하는아가씨 초이스 할수도 있으니 뺀다음 누구누구 추천해주신다고~

그중에 와꾸 상급에 깔끈하게 생긴 외모~ 가슴이 수술한거 같지만

그래도 벨런스가 너무 환상적이네요

금액이 15에 만날수 없는 그런와꾸 였습니다!!

교복 스타일로 입었는데 상상력을 자극시키네요~

노는것도 노는것인데 특히 마무리가 환상적으로 잘빠네요~ 부드럽게 원래 하드코어 아가씨가

립서비스 할때 좀 아프게 쎄게 하는데~ 부드럽게 잘하네여~

끝나고 아쉽지만 연장연장 하고싶었지만 주머니 사정을 고려해~ 오늘은 여기까지만~ 하기로 하고

마무리했습니다 ㅎㅎ

걸그룹느낌 함부로 대하면 안되요!!아껴줘야하는 언니!!

[강남나인(NINE) 석희상무] 실사인증 ❎❎나를 들었다놨다 아주그냥❎❎

코멘트 0건