물고빨고뜯는민아!!! > 유흥후기

본문 바로가기

물고빨고뜯는민아!!!

정말로 0 2017-10-25 04:57:25 208

역시 술한잔 하고 마사지에 빨리는 느낌은 감히 표현하기 힘들지만

오늘 다녀온 후기를좀 끄적여볼까 합니다..

제가 여러가지 업소도 많이 다니고 했지만 ..

여기는 차원이좀 다르고 확실한 서비스가 박혀있는곳 같네요 .

압구정다원인데요 ..

너무 끝내줍니다 . 그냥 .. 한잔하고 한증막시설이 있어서

한증막에서 시원히 땀 5분빼주고 전문관리사분께 마사지 받고 ..

관리사분이 정말 고우시고, 압도 쌔시고 .. 테크닉이 그냥 남자맥잡는 테크닉이네요..

남편분은 호강 많이할듯하네요 ;

맛사지 끝나고 전문 BJ 담당 민아가 왔는데요 ..

처음봤을때부터 그냥 뿅가서 ..

애교섞인 얼굴에 부끄럼 타는 목소리에 ㅎ..

제 물건을 힘껏 잡고. . 물고 빨고 뜯고 하는데 ..

고환에 있던 정액 한방울까지 싹 뽑혀서 집에 왔네요..

지금 고환에 정액이 남아 있질않아 고환이 많이 바쁜상태인데요..

이렇게 고환이 쉴틈없이 일하는건 정말 오랜만인것 같네요 ..ㅎ

다들 고민하지마시고 바로 압구정다원으로 가보세요..^^

고환에 있는 정액 .. 아끼지 마시고 뿌려보세요 ㅎ

즐달 신고합니다!! 애교넘친 소영매니져님

올때마다 건강해지는 나의 똘똘잉

코멘트 0건