◀▶실사투척◀▶후방주의◀▶ 젊은 미시 유쌤과 슬림쪼임녀 세화 즐달기 > 유흥후기

본문 바로가기

◀▶실사투척◀▶후방주의◀▶ 젊은 미시 유쌤과 슬림쪼임녀 세화 즐달기

빠져버렷어 0 2017-10-25 09:48:18 248

오랜만에 G스파 들러봅니다

오늘도 운이 좋았는지 시간대가 잘맞았는지 대기시간 별로 없다네요

씻고 남은시간 여유롭게 사우나 만끽하다가 옷갈아입고 안내받아 들어갑니다

마사지는 유쌤이 들어왔는데 엄청 젊어보이네요 많이 쳐줘야 30대 중후반?

이야기하면서 마사지받는데 역시 시원하게 여기저기 잘 풀어주네요

아픈데 이야기하니까 신기하게 딱딱 짚어서 풀어주는데 수준이 역시 타이랑은 다르더라구요

즐겁게 마사지받다가 갑자기 돌아누우라고 하네요

드디어 시간이 됐군, 전립선 타임입니다

무릎 위 허벅지부터 시작해서 기를 모아 위로 올라오는데

느낌 알기 때문에 시작서부터 이미 제 동생놈이 반응하네요

어느덧 빳빳해지고.. 그때 때맞춰 세화가 들어옵니다

아쉽지만 유쌤을 보내고 세화와의 시간

오빠 오랜만이네~? 웃으며 인사하는 세화와 간단한 근황토크 후 바로 서비스 시작

시간이 짧으니 대화는 짧고 굵게 합니다

제 위로 올라와 제 오른꼭지부터 후루룹짭짭 해주는데 정신 못차리겠습니다

세화 보는게 몇번 되었는데 몸뚱아리는 여전히 흥분 만빵이네요

비제이까지 맛나게 받고 나서 장갑끼고 세화에게 들어가봅니다

슬림한 아이라 밑에도 쪼이는 힘?맛?이 장난 아닙니다

위에서 시작했다가 말도 타보다가 뒤로도 하다가 옆으로도 하다가

역시 마지막은 제 최애자세 정자세로 마무으리~

언제 와서 누굴봐도 좋지만 최근엔 세화한테 꽂혔네요

또온다 약속하고 사진찍고 나왔습니다. 다음엔 인증샷버전으로 함 찍어봐야겠네요 ㅎ

███❤실사투척❤특급 주간 에이스느낌❤세영❤ 사이즈대박 ! 애인모드역대급!!

즐달 후기 남깁니다 추천!!

코멘트 0건