███❤실사투척❤특급 주간 에이스느낌❤세영❤ 사이즈대박 ! 애인모드역대급!! > 유흥후기

본문 바로가기

███❤실사투척❤특급 주간 에이스느낌❤세영❤ 사이즈대박 ! 애인모드역대급!!

뱃길 0 2017-10-25 09:58:24 241

① 방문일시: 10월 24일 (17시)

② 업종명: 스파

③ 업소명: 건대 - 로얄SPA

④ 지역명: 건대

⑤ 파트너 이름: 박관리사님&세영언니

⑥ 건마 경험담: 

★업소 소개★

건대-로얄SPA

≪업소 시설≫

외관에서 한번 놀래고 들어가서
한번 더 놀랬네요ㅎㅎ
상당한 규모의 스파입니다.
건물 통으로 쓰고있으며
너무 넓고 대기시간없이 바로 진행을하여
둘러보지는 못했네요.
샤워실은 정말 넓고 탕과 사우나실까지
완벽했습니다.

≪예약및응대≫
평일&주말 아무때나 예약없이
순번제로
언제든지 원하는 시간에 방문하면 이용가능!!
친절하게 안내 잘 해주십니다.

≪찾아가는 길≫
대중교통 전철 이용시
도보로 가까운 거리이며
찾기 쉽습니다.
자차 이용시 업소 주차장있으며

주차비 무료 발렛 가능하네요.

★주 관리사님★
마사지를 많이 받아본건 아니지만
주 관리사님은 부드럽고 경험과 지식을
겸비한 아주 쎈 압 까지 가능한
관리사님으로 느껴졌습니다.
마사지하는동안 불편한점이 없는지도
꼼꼼하게 체크해 주시면서
목,등,허리,양팔,양다리까지
시원하게 눌러주셨네요!
건식 마사지후 오일을 이용해
엉덩이 부위쪽과 전립선까지
아주 시원꼴릿하게 마사지를
받았습니다.

≪세영 매니저≫

#외모#

약간의 성형 느낌으로 섹시하고 누가봐도
이쁜 외모입니다. 사이즈 대박이네요
보자마자 언니외모에 놀랬습니다...
너무 제 스타일 언니였었네요!
오피로 따지면 외모만 봤을땐 제 기준으로
+3~4는 가능한 언니입니다.

#몸매#
슬림 약통 - 통통 - 육덕
168~ 170 큰키에 군살없고
보기좋은 슬림 몸매 입니다.

#가슴#
A - B - C - D
제 느낌으로는 꽉찬 B컵에

몸매에는 아주 잘 어울리는
꽉차고 알찬 가슴으로 터치감도 예술이었습니다.

#피부#
백옥 - 보통 - 흑진주 - 부드러움 - 거침
새하얀 백옥피부에 부드러웠습니다.
제가 좀 하얀피부를 좋아하는데
세영언니 피부 완전 굿...
눈만 호강했었네요ㅎㅎ

#스킬#
삼각 - BJ - 핸플 - 입싸 - 청룡 - 필살기
삼각애무 시작으로 BJ,핸플로
입싸후 청룡까지 소프트한편이고
정성가득합니다.

★언니와의 시간★
반갑게 인사를 한후
따뜻한 수건으로 제 동생놈을
깨끗하게 닦아주네요.
"오빠 뜨겁진 않으세요?"
"네~괜찮아요!"
외모가...너무 이쁩니다.
완전 제 취향이네요ㅜㅜ

올탈은 아니고 팬티만입은채
삼각애무 시작으로 BJ~
소프트하지만 정성 가득합니다.
가슴을 만지고 싶은데...
말은 못하겠고...그런 찰라에
핸플로 바꿔주면서 가슴을 만질수있게
옆쪽으로 와주네요! 자세가 조금
안나왔지만 그래도 신호는 금방 오더군요;

나올것 같다고 얘기하니
바로 입으로 받아줍니다.
청룡으로 깔끔하게 마무리를 해주고
동생놈을 한번 더 닦아준후 언니와
ㅂㅇㅂㅇ했네요. 포옹은 못했지만
손이라도 잡아봐서 좋았습니다ㅋㅋ

#추천#
*외모 보시는분*
*장신&슬림 좋아하시는분*
추천 드립니다※

★총평★
대형 스파입니다. 기회가된다면
친구들과 한번 가보고싶네요.
주 관리사님도 괜찮았고
세영언니는 취향저격녀 입니다ㅎㅎ;
혼자 가도 괜찮지만

다음번엔 지인들과 함께 방문할 예정입니다. 
처음 방문한 곳이지만
실력좋은 관리사님들과 좋은언니들이
많을것으로 느껴지는 로얄스파였습니다.

블루피쉬스파 손님몸을 좀 다뤄본 솜씨를 선보이는 유

◀▶실사투척◀▶후방주의◀▶ 젊은 미시 유쌤과 슬림쪼임녀 세화 즐달기

코멘트 0건