╋올탈! 그리곤 분신을 사정없이 흡입하던 하은이╋ > 유흥후기

본문 바로가기

╋올탈! 그리곤 분신을 사정없이 흡입하던 하은이╋

빨래방 0 2017-10-25 11:38:29 243

간만에 찾은 탐스파!

조조할인 이벤트 시간에 맞춰 도착해서

딱 10만원 계산하고 입장

개운하게 씻고 대기실에서 대기 좀 하다가 순서돼서 마사지룸으로 들어갔네요

잠시후 관리사분 들어와서 마사지 받기 시작했죠

온 몸 쫙쫙 눌러주니 시원하지 않을 수가 없었죠

그렇게 약 50분 가량 마사지 받고 마지막엔 전립선까지~

야시시해지면서도 불끈불끈

아침부터 마사지받고 전립선 마사지 받으니 기분이 묘하네요

그러길 몇분 뒤 매니저언니 등장합니다!

너무나도 아름다운 마스크의 소유자~ 바로 하은언니!

몸매도 너무 착해요~

뭐하나 빠지지 않는 언니였네요

암튼 이 이쁜 언니 올탈하더니 제 다리 사이에서 저의 분신을 사정없이 먹어치웁니다

얼마나 빨렸는지 얼굴이 붉으스름 상기될 정도였죠

그러다 손으로 흔들어주니 더는 못참겠고~

언니한테 말하고 다시 언니 입안에 가득 발사

마지막 청룡마무리까지~ 상쾌함 한가득입니다

아침부터 마사지며 서비스며 제대로 달렸네요! 

특히 하은언니의 이쁜 외모는 보는 것만으로도 절로 힐링되는 듯 합니다!

미시느낌의 단선생님 호텔식 마사지!! 20대초반 여대생st 유경이의 입스킬!!

★★ 실사인증 ★★ 슬래머와꾸녀 & 하얀피부의C컵의 위용!!♥동아♥

코멘트 0건