나타샤는 크게될인물이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

나타샤는 크게될인물이네요

텔레그람 0 2017-04-13 15:13:23 723

어제 다녀 왔네여~

성인 사이트 돌아 다니다가~ 발견한 러시아 사진

은꼴 사진이랑 보는데 러시아 분들이 왜 이리 섹시하게 보이는지

참으면 병이 된다고 하여 참지 못하고 선릉 백마클럽에예약 !

실장님 나타샤 예약해주세여

나타샤 예약하고 근처와서 전화하고 조금 기다리니 

실장님 오셔서 계산하고 아가씨방으로 갑니다.

인사하고 빠르게 스캔 해봅니다.

와꾸 얼굴 몸매 다 좋아여~게다가 어려서 어리게게생겼어여~너무좋아여~

샤워 바로 하러 들어 갑니다 속전 속결.

먼저 나와서 쇼파에 않아서 담배 피고 있으니까 나타샤 몇분후 나옵니다.

나와서 드라이로 머리좀 말리고 쇼파로 오네여 침대가서 하자며 이동

가볍게 키스하고 가슴 부터 애무 해주면서 BJ 해주면서 얼굴 쳐다 보는데 

야릇하네여 ~ 평소보다 더욱더 커진 쥬니어

CD 바로 착용하고 미친듯이 내리 꼽았습니다

나타샤도 많이 느끼는지 밑에가 많이 젖어 있는 나타샤 ~

적극적 으로 더욱더 자극해서 더 자극해주는 나타샤 때문에

오래 못하고 방출하고 말았네요.

너무좋았네요 급 꼴려서 온거지만 너무만족했어요 ㅋㅋ

████❤ X꼴리는 몸매 인증샷 ❤ ████ 진심모델 오피 3~4 수정 ! ❤████

엄지 치켜올릴만합니다. <솔관리사,세나>

코멘트 0건