★수원매직미러★ 직찍실사 10장 귀욤아담한 다미♥ > 유흥후기

본문 바로가기

★수원매직미러★ 직찍실사 10장 귀욤아담한 다미♥

영통매니아 0 2017-04-13 17:18:44 706

① 업소명: 수원야구장

② 방문일시: 화요일

③ 파트너명: 다미

④ 후기내용: 안녕하세요 회원님들

이번에 다녀온 곳은 수원영통에 위치한 야구장이라는 곳입니다

원래는 술을 즐겨하지는 않는데

오랜만에 술이 땡겨서 유흥주점으로 예약을 잡으려

제휴업소 라인업들을 살펴보다가

매직미러! 수원야구장이라는 신생업체가 눈에 띄어서 

전화를 해서 물어보는데

실장님이 워낙 친절하게 응대 해주셔서

바로 예약을 잡았습니다

그리고 혹시 모르는 분들이 있을 수 있어서

유흥주점에 대해서 간략하게 설명해보자면

북창동식 : 룸에서 정해진시간 놀다가 시간이 되면 룸안에서 핸플이나 BJ로 마무리

구미식 : 룸에서 정해진시간 놀다가 시간이 되면 룸안에서 연애로 마무리

풀싸롱 : 북창동식은 그대로 진행되며, 추가적으로 방으로 올라가서 연애로 마무리

일반적으로 혼자보단 여럿이 가는게 어느업소를 가던 이득인데

특히 유흥주점은 이득폭이 좀 더 큰편이지만

신규업체이기도 하고 검증을 해보기 위해 독고로 다녀왔습니다

수원야구장은 하드풀싸롱입니다

예약을 하고 출발했습니다

실장님의 설명에 따라서 도착하니 

카운터에서부터 활기가 느껴지며 반갑게 맞이해주시네요

룸을 배정받고 술과 안주들을 세팅해주십니다

간단하게 안주세팅을 해주시고 

얼마 지나지 않아서 초이스후 아가씨가 들어오네요

예명은 다미라는데 

첫인상은 색기 가득한 와꾸에

슬림몸매인데 다리라인이 참 이쁘장합니다

간단하게 인사를 하고 

술한잔 하면서 이런저런 대화를 해보는데

첫인상은 색기넘쳤는데 가까이서 보니 참 귀여웠네요

백문이불여일견이라고 사진몇장 첨부했습니다 ㅎ

사진찍으며 보니 신발굽이 상당히 높길래

키를 물어봤는데 157이라네요

귀여운 와꾸에 어울리는 아담한 체형입니다

후기 올리는 이 순간에도 다시가서

궁디팡팡해주고 싶네요 ㅎㅎ

다미가 장난끼가 많고 웃음도 많아서

1시간20분 꽉꽉 채워서 내내 웃으면서 물고 빨고 재밌게 놀았습니다

그리고 시간이 다됬는지

"오빠 잠깐 나갔다 올게" 라며 나가는데

잠시 후 한실장님 들어오시더니 구장으로 올라간다더군요

다미랑 단둘이 올라가서보니 구장이 깔끔하니 좋네요ㅎ

시설이 좋습니다~ 일단 시간이 그렇게 많지는 않아서

후다닥 씻고 바로 붕가를 시작합니다

색기어린 눈빛으로 지그시 저를 처다보는데

귀여운 외모에서 저런 색기가 어디서 나오는지

신기할 따름입니다

술이 들어가서 그런지 신호가 평소보다 더디게 왔지만

다미도 눈치챘는지 가슴쪽을 혀로 정성스럽게 애무해주면서 

여성상위를 해주는데 가슴과 존슨에 동시에 아주 강력하게

느낌이 오네요 ㅎㅎㅎ 더이상 참지못하고 한 10분여만에 

발싸를 해버렸습니당~

정말 더이상 못참고 시원하게 분출했네요~

★ 언 니 총 평 ★

다미

1. 와꾸, 몸매

귀여우면서도 색기가 느껴지는 그런 외모입니다

본인이 좀 더 말랐을때 유인나와 닮았다는 소리 들어봤다는데

현재에도 유인나싱크가 살짝 나오네요

몸매는 슬림하면서 다리라인이 특히 이쁘장한데

슬림몸매답게 가슴은 A이지만 꽉찬 A라서 그런지

터치감도 괜찮고 좋았습니다

2. 서비스, 마인드

다미 특유의 장난기 가득한 말투로 조곤조곤 이야기 하는데

귀여워 죽을뻔 했습니다 ㅎㅎ

그러다가 서비스 들어올때는 장난기가 싹 사라지며

색기를 발산하는데 참 다양한 매력을 지녔네요

3. 기타사항

딥키스(o), 흡연(o), 타투(x)

4. 총평

다미의 매력에 빠져서 총2시간 동안 즐겁게 놀다가 왔습니다 굿굿!!

장난기 많은 통통튀는 매력을 좋아라 하시는 분

슬림한 몸매를 선호하시는 분

다리가 이쁜여자를 선호하시는 분

주량이 약해서 술을 많이 못드시는 분 

❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다

[부산풀싸롱❤소유실장] ❤왁싱녀직촬❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ

코멘트 0건