사랑스런 별이의 완전한 쪼임 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

사랑스런 별이의 완전한 쪼임 ~

인생한방역전 0 2018-02-14 21:08:59 274

오랜만에 서울에 놀러왔다 유명한 마포에 W 스파에 다녀왔어요.

여기 주간 매니저중 별이님 스탭분도 후기평가도 다좋아 별이님으로 선택하고

콩닥콩닥 기다리고 있었어요

정 관리사라는 분이 오셔서 정말 머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 마사지 해주셨어요

약간 근육을 찢는다는 기분이 들면서 처음엔 약간 강하게 느껴지다 후에 엄~ 청 시원하더라구요

돌아누워 쳐져 있는 제똘똘이가 귀여운지 흔들며 만져주시다 전립선을 조져주시는데 어우 ~

찐 ~ 합니다. 이분은 파워가 있으신분이네요. 역시 여리여리한분 보다는 힘이 되시니 같은 마사지를 해도

다가오는 느낌이나 시원함이 좀더 강하더라구요. 잘있다 제 에그를 조물조물 하시니 서버렸어요 ㅎㅎ

빨딱 서있는걸 보시고 좀 만져주시다 관리사님께서 나가시고 기다리던 별이님의 등 ~ 장 !!

딱 보이는 이미지는 작은 체구에 많이 좀말라보였어요. 미모는 상당히 예쁘신편이고 몸매라인도 예쁘세요 좀마르기만

하셨는데 전체적인 조화는 괜찮으셨어요 ㅎㅎ

제 앞쪽 허벅지에 옆으로 앉아 가슴을 간질간질하시며 소소하게 이야기좀 하다 별이님 아래에 예쁘게 나있는 털쪽을

스치니 시작하시더라구요 ㅎㅎ 제 몸 전부를 가볍게 뽀뽀로 한번 훑어주시고 다시올라와 제 똘똘이를 가지고놀며 가슴을

애무하시는데 벌써 촉촉한 아래쪽이 제허벅지에 닿이는데 와 그기분 좋더라구요 슬쩍 비벼도 주시는데

제똘똘이가 그때 완전히 굳어버렸습니다 ㅎㅎ 이젠 돌이킬수없어요 무조건 빼야합니다.

엄청 단단해진 제 똘똘이를 알아차리신 별이님이 내려오셔서 제똘똘이에 뽀뽀를 쪽 하시고 삼각애무를 하시자

정말 제똘똘이가 터지는줄 알았습니다. 꿈틀대고 있는 제똘똘이를 급하게 아담한 입으로 가져가셔서 BJ를 하시는데

살짝닿이는 치아와 도톰한 혀를 정말 잘사용하시더라구요. 꽉 물고있는데 스왑속도가 매우 적절했고 핸플과 섞어서

해주실때 정말 싸는줄 알았어요 ㅎㅎ

제가 쌀것 같다하니 얼른 넣어주시는데 들어가기는 쏘옥 잘들어갔는데 위로빠질때 물기가 없는거마냥 빡빡하게 올라옵니다

제대로 물고 있다는거죠. 강한 자극이 전해져옵니다 ㅎㅎ 예쁜 아래를 좀 보고싶은마음에 옆치기 자세로 바꾸고

삽입을 했는데 입구가 작더라구요. 그래서 그런지 조임이 상당하고 표정또한 예술이고 중간중간 제가 막터치했는데

다받아주시고 원하는 자세도 다받아주시고 마인드가 정말좋았습니다 ㅎㅎ

실컷 원하는걸 다하고 뒤치기로 마무리 했습니다 ㅎㅎ 후기대로 정말 명품이었어요!

남은 느낌없이 정말 쭉쭉 한방울 까지 다쏟아낸 시원한기분이었어요

기분이 너무좋아 제느낌을 말해주자 똘똘이에 뽀뽀를 쪽 해주시더니 생긋웃으며 좋았다고 고생하셨다하네요 ㅎㅎ

마인드정말좋아요 성격도 밝고 좋고 반할것 같았습니다 ㅎㅎ

다음에 또 온다고 하구 별이님을 상상하며 귀가했어요

또 총알장전되면 별이님을 초이스해서 다시한번 다녀와야겠어요! 너무 좋은 경험이었습니다 ~

특히 더 추천하고픈 매니저 - ♨.민정.♨

얼굴 몸매 정말 최고로 맘에 드는 마야

코멘트 0건